当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神本色《四大萌捕》周韦彤挑战女版追命内幕盘点

女神本色《四大萌捕》周韦彤挑战女版追命内幕盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 16:58

昨日的周韦彤是《夏日里的春天》青春靓丽的妙歌,是《爱的是你》里陷入纠结爱情的馨雨,是《决战刹马镇》里冷艳的女杀手“缇娜”,或清纯或惊艳但是无一例外的都是女神的角色。今天摇身一变大胆尝试反串出演《四大萌捕》的追命一角,一改女神的妆容,换上英姿飒爽的衣装,反而更贴近女神本色。



细数之前的历届追命扮演者钟汉良也好,陈键锋也好甚至电影里的郑中基也好,无一例外是帅气的的男人形象,此次大胆的反串出演一改往日的帅气风,却别有一种韵味。男人的豪爽性格配上周韦彤英姿飒爽的古装扮相,创新演绎了追命的新形象,是一次完美的突破。



周韦彤之前在影视剧中多是以女神的形象示人,以反串的形象出演还是第一次,可以说是一次大胆的突破。而此次周韦彤在《四大萌捕》中饰演的追命,不仅重塑了以往影视剧中追命的形象,而且反串的出演从另一个角度完美呈现了女神的本色,别有一番韵味。

虽然周韦彤版的追命没有回目一笑百媚生,六宫粉黛无颜色的惊艳,但是《四大萌捕》中英姿不凡的追命绝对是回头率和关注率超高的帅气“女神”!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看