当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吓尿了!手游《一代宗师》2.9版翻牌送罗汉

吓尿了!手游《一代宗师》2.9版翻牌送罗汉

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:00

手握技能方恨少

翻牌开宝赠罗汉

纵观古今自从容

禅定无乱涅盘处

手游《一代宗师》是一款经典武侠力作,游戏的舞台设定在恢宏庞大的武侠世界里,本作不仅有有趣的PVP、PVE和侠客养成机制,更有罗汉散功送技能点,领悟新特技等独特玩法,为了让玩家能通过罗汉散功获得更多技能点,2.9版本将在翻牌系统中增添降龙罗汉、伏虎罗汉、喜庆罗汉等稀有罗汉卡牌。


开金宝箱 赢降龙伏虎

本作翻牌系统的丰厚奖励,主要集中在500、750档的金宝箱和1000档的至尊礼里。当玩家翻牌点数达到500时,将获得一个金宝箱,内含降龙罗汉、玄武神兵宝箱、黄金、玉蜂浆、玄铁、白银等丰厚奖励。当翻牌点数达到750点时,将赢取第二个金宝箱,奖励更丰富,内赠伏虎罗汉、玄武神兵宝箱、黄金、玉蜂浆、玄铁、白银等。


领至尊礼 赠喜庆罗汉

在2.9版本里,不仅在金宝箱里新增了降龙、伏虎罗汉,更加大了最终大奖至尊礼的力度,各种红侠修行礼包、玄武神兵宝箱、黄金、玄铁、名声、白银等大奖等你来领,开启红侠修行宝箱,便有8位喜庆罗汉和200红魂笑脸相迎,瞬间觉得自己好萌萌哒。


每日翻牌,贵在坚持,游戏每次基本翻牌点数为10,每日不间断翻牌可增加2点,直到20点每次,若中断,将从基本点10点开始重计,所以如果想尽快获得金宝箱、至尊礼内的降龙、伏虎、喜庆罗汉,请务必每日登陆翻牌并及时使用攒满的翻牌次数。手游《一代宗师》2.9版本7月即将更新,欢迎大家每日翻牌领罗汉。

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看