当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只为追求热血 天拓游戏《一刀流》上线在即

只为追求热血 天拓游戏《一刀流》上线在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:15

抢沙城,行会战,万人PK,还记得那些年一起热血一起战斗的兄弟吗?热血传奇大作天拓游戏《一刀流》即将开启IOS首测测试啦!作为2014年推出的重量级MMORPG手游,游戏历时数年,花重金打造,享有“手游版第一传奇”的美誉,为玩家再次开启久违的热血之路,找回那段激情四射的记忆。


【传奇画面 英雄重生】

经典画面,经典职业,天拓游戏《一刀流》作为一款传奇题材的游戏,画面上虽然是2.5D,但是大部分场景和人物都是通过3D建模直接渲染出来的,看起来十分地精致,黄沙漫天的土城,翠绿幽静的比奇,大气磅礴的沙巴克,游戏在主场景画面清晰度和特色的表现力上非常有看点,各个战场也是极具特色。而除了熟悉的画面,游戏再现经典的“战法道”职业设定,技能特效也是简洁有力,半月烈火,火墙抗拒,骷髅治疗,不会让人眼花缭乱,让玩家在PK战斗的时候更加带劲。


【抢宝PK 畅享传奇】

怒刷教主,8*8装备大爆,裁决、井中月、屠龙刀,看着很眼馋吧。天拓游戏《一刀流》中极品装备不少,但想要,就只能蹲点守BOSS,人民币玩家也不例外,只要技术好,游戏里所有装备都可以通过刷BOSS爆出。不过这里有个小问题,就是游戏里完全还原了最纯粹的传奇式PK,除了安全区,其他地方都是战斗之地,玩家可以随意PK,没有时间、地点、等级等任何限制,想杀就杀,能爆就爆。正因为如此,如果玩家打BOSS出了好装备就赶紧的捡起,不要给别人杀人夺宝的机会。


打造辉煌,传奇再现,天拓游戏《一刀流》既保留了传奇游戏的热血,又加入了最新的手游热门元素。不仅会让各位玩家沉睡已久的激情再度燃起,还会让你对此欲罢不能。刀在手,战斗不停,在这个热血的七月,就让我们杀出一个新传奇吧!

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看