当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》“妈妈砸蛋”的蜕变,不悲不坑

《英雄大联盟》“妈妈砸蛋”的蜕变,不悲不坑

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:21

《英雄大联盟》自4月18日公测以来,马上就3个月了。在这三个月里,游戏活动从有到无,从少到多,从单一到丰富精彩,一点一点的成长,直至长大。所有活动从分类来说有4种:游戏道具类,返金币类,获得英雄类及获得神器类。而从游戏基础上来讲,游戏内英雄是整个游戏的核心基础,一切的活动都是为英雄而存在的,所以,能快速获得高星英雄的游戏活动“妈妈砸蛋”则自然成为了所有活动的焦点。


从 “妈妈砸蛋” 活动诞生起至今,“妈妈砸蛋”经过多次优化,从活动精彩性,活动可玩性到活动的给力性,《英雄大联盟》团队所有成员力争做到让玩家满意。7月15日,《英雄大联盟》例行进行一周一次的游戏活动维护更新,此次更新,一大亮点就是对“妈妈砸蛋”的优化,此次优化的重点就是降低高星英雄的获得难度,还是从前一样的玩法,却是不一样的结果。据游戏内玩家参与情况来看,很多玩家在此次活动中获得了巨大实惠,大量水晶,7星,8星,9星英雄拿不停,更有甚者,多次有玩家一次砸蛋便获得了9星石头人,闪瞎了多少人的眼!

《英雄大联盟》的魅力还在继续,活动的精彩还在进行,“妈妈砸蛋”伴随着此次的蜕变,必定不悲不坑,所以,亲爱的小伙伴们,都还在犹豫什么,一起让妈妈再打一次吧!

《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看