当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金庸群侠大乱斗 手游《大侠别嚣张》今日封测

金庸群侠大乱斗 手游《大侠别嚣张》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:26

魔教少主做主角颠覆正义,《大侠别嚣张》为你上演金庸版哈姆雷特!由淘乐网络诚意巨献、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014年度最受期待武侠回合巨作《大侠别嚣张》今日迎来iOS越狱及安卓双平台封测!在《大侠别嚣张》中玩家将化身魔教教主,带领金庸群侠,踏上复仇之路。快来加入《大侠别嚣张》以华丽的招式战胜一切所谓的名门正派,最终一统江湖吧!


【群侠大乱斗 新概念武侠巨作开启封测】

2014年度最受期待武侠回合巨作《大侠别嚣张》今日迎来iOS及安卓双平台封测,各位教主还不速速前往围观?武侠游戏,无外乎正义战胜邪恶,大侠抱得美人归,至于魔教嘛……你懂的。不过,谁说魔教就不能有春天?看我《大侠别嚣张》,在这里你将化身魔教教主,投身“邪恶”事业,带领众多金庸大侠,一统江湖千秋万代!


【各路大侠来帮忙 闯荡江湖任我行】

杨过、张无忌、乔峰等诸多大侠,最为金庸爱好者们所津津乐道。把他们通通收入麾下,为一个魔教教主打工?醒醒,该吃午饭了……等等,这不是做梦!《大侠别嚣张》就要把不可能变为可能!化身为魔教教主的你,将在游戏中觅得金庸群侠,让他们帮你击退拦路的敌人,看谁还敢阻止你一统江湖称霸武林的野心!?


【武功齐全又华丽 谁敢挡路就揍谁】

说起武侠,怎么能少得了各大门派所使用的独门绝技呢?降龙十八掌、九阴白骨爪、乾坤大挪移,光听名字就够让人激动了,要是都学会,那岂不是天下无敌!《大侠别嚣张》收录了所有几乎你能叫得上名字的绝世武功,而且学起来根本不需要什么天资、内力或自宫(有奇怪的东西混进来了喂!),简简单单就能掌握全部!这些武功、招式不仅注重实战效果,视觉特效更是炫丽耀眼不输端游,让你的宿敌不是被揍怕,就是被晃瞎!


【纳米级安装包 小巧更有料】

别看《大侠别嚣张》中大侠众多、场景炫酷、技能华丽,“身材”可一点也不臃肿。由于采用了业内领先的独创图片压缩技术,游戏在保证高画质的同时,也获得了更高的压缩率,以最小的资源量实现了最炫的动态效果,教主再也不用担心我的流量和空间!小巧料十足,嚣张才能更省心!


《大侠别嚣张》今日开启iOS越狱及安卓双平台封测,快快化身魔教教主,抛却正义教条的束缚,率领众大侠一统江湖吧!魔教我有,江湖我走,教主,《大侠别嚣张》就等你大驾光临了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看