当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 连中三刀!《攻城掠地》玩家见游戏女友遇情敌

连中三刀!《攻城掠地》玩家见游戏女友遇情敌

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:29

上月10日,山东潍坊的王浩(化名)一早起来精心打扮,准备出门去见自己在《攻城掠地》手游中结识的游戏女友“司马洛洛”,想到这是第一次与自己游戏中的梦中情人见面,王浩从头一天晚上起便兴奋的难以入睡。虽然俗套,但是他还是准备了一大把红玫瑰,打算借此表达爱意,抱得美人归。此时的王浩怎么也没想到,等待他的竟然是一场让他险些丧命的浩劫。


早早来到约会地点的王浩一只幻想着游戏中女友究竟是怎样的面容,平日里看她在游戏中使用语音聊天时,那娇滴滴的声音刺激着王浩的每一个神经,想必现实中的“司马洛洛”一定也是个娇柔可爱的软妹子。“那个,你就是‘穿堂九龙’么?”身后传来一个娇滴滴的女声,没错这就是自己日思夜想的女神的声音!转过身去后,王浩惊呆了,眼前这个身材高挑,明眸善睐的美女让他看得目瞪口呆。“司马洛洛”完全超越了他的想象,简直就是天下掉下来的林妹妹!王浩急忙送上了手中的一捧玫瑰,果然是鲜花衬美人,在红玫瑰的衬托下,洛洛更加美丽动人。


当王浩还沉浸在这份意想不到的甜蜜之中时,更大的意外还在等着他。王浩正要邀请洛洛去隔壁的咖啡馆一叙情愫时,后面突然冲过来一个男子一把抓住了洛洛的胳膊。“好啊!我就知道,你是找好了下家所以就蹬了我啊,臭婊子!说什么感情不和,原来你是另有新欢!”男子一边抓住洛洛,一边破口大骂道!看到自己的女神被粗暴对待,作为北方汉子的王浩哪能忍得住这口气,一把扑到了男子和他厮打起来。这男子虽然个头高,但却不是王浩的对手,两回合下来完全被王浩压制在身下,眼看处于略施,男子恼羞成怒从兜中掏出一把弹簧刀向王浩狠狠的刺去……不一会儿,王浩便倒在血泊之中。意识到闯了祸的男子急忙逃离了现场,被这一幕惊得泣不成声的洛洛赶忙报了警,把王浩送到了医院。


三日后,王浩终于从昏迷中醒来。从洛洛的口中得知,那个男子是她的前男友,因为性格专横又总是打她,所以一个月前洛洛和他分手了,但是没想到分手后,男子依然对她纠缠不清,甚至酿下如此大祸,洛洛一边说,一边抽泣。看到美人如此梨花带雨的模样,王浩哪舍得责怪她,只是摸摸拉住她的手,表示为了她再挨多少刀都值得,并表示愿意一辈子保护她,不管是游戏中还是现实生活中。被王浩感动了的洛洛,当场就答应成为他的女朋友,两人终于从游戏情侣发展成为了现实中的真正情侣,虽然代价略大,不过王浩说这样两人之间才能有刻骨铭心的记忆。现在的王浩和洛洛天天幸福的一起生活,一起玩《攻城掠地》这款让他们相知相识的手游。关注《攻城掠地》官方微信(公众号:gongcld),即享海量游戏攻略、福利活动、超值礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看