当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷打斗《新恶魔猎人》诠释暴力新美学

炫酷打斗《新恶魔猎人》诠释暴力新美学

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:36

玩腻了用卡通的植物打击僵尸守卫花园,不妨期待一下即将在7月18日上线的《新恶魔猎人》!亲自和僵尸面对面战斗,拿起武器猎杀恶魔!化身救世主拯救世界,和残暴的僵尸、邪恶的盗墓贼正面对抗,想想就热血到爆有木有!

炫酷打斗手游《新恶魔猎人》诠释暴力新美学


7月18日《新恶魔猎人》震撼上线

全球首款以僵尸题材为背景的格斗手游《新恶魔猎人》,展现近未来末日风格色彩的背景世界观的横版动作ARPG,向儿时经典的街机致敬。

游戏中技能可随玩家操作自由组合,操纵杆方向控制,怎么风骚怎么来,僵尸和它的小伙伴表示都要惊呆了!

操作主角穿梭在群尸中来去自如,七进七出,上下翻飞,刀光剑影,招招飙血,炫目的战斗特效一点儿都不逊色于PC端大型的格斗游戏。

炫酷打斗手游《新恶魔猎人》诠释暴力新美学


7月18日《新恶魔猎人》震撼上线

超爽的打击感加上细腻的画面逼真的音效,这个夏天《新恶魔猎人》将带给你不一样的凉爽体验!7月18日,登录以下平台即可下载《新恶魔猎人》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看