当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新玩法超爽体验《斗破星河》内测不容错过

全新玩法超爽体验《斗破星河》内测不容错过

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:41

全新穿越卡牌手游巨作《斗破星河》,在上一次的删档封测结束后,即将于2014年7月22日11:00再度扬起星河世界的探索旅途!对于上次畅游星河世界意犹未尽的星迷们来说,这无疑是一个绝佳的好消息,可以再次体验星河世界那奇幻的东西古今神话人物的实力大比拼哟!

《斗破星河》经过删档测试后,通过采集玩家的建议、游戏的玩法、bug问题等,对星河世界最初了一次全面而又深度的调整。不仅在游戏画面、游戏奖励、游戏技能上做了调整和修复,更是添加了全新的爽爆的新玩法!接下来还是一起先睹为快吧!


全新玩法一:超强BOSS强力突袭,谁会成为星河世界的救世主!

星河世界风起云涌,在此次内测版本中,超强的BOSS即将强力突袭星河宇宙,玩家只要达到15级就能与星河勇士一起斗战BOSS,保护星河安全、维护星河和平哦!而在此次内测版本新添的BOSS玩法中,谁会是星河的终极BOSS呢?是天宫的玉帝?是的佛门的如来?还是奥林匹克的宙斯?抑或?一切只能等待揭晓,当然不论谁是星河的终极BOSS,打败星河BOSS、保卫星河世界和平的你必定会是拯救星河的超级大英雄!


全新玩法二:千人竞技场,万人群P战,谁会是战场的风云人物!

嫌弃《斗破星河》的热血竞技不够激情、不够给力、不够热血、不够霸气,那就快来体验一下《斗破星河》的全新玩法星河争霸战场吧!全新的千人竞技赛场,玩家只要达到25级,就可以参与全新的竞技赛场活动哟!热血、刺激、硝烟弥漫的暴力竞技场,在这里不知谁会展露非凡风采,成为战场的风云明星人物呢!


《斗破星河》除了在玩法上,还在游戏奖励上有了大幅度的提升哦!更会在后续的版本中逐渐对游戏进行优化,增添新的特色休闲玩法,丰富游戏活动,助各位星迷朋友畅享穿越星河的旅途哦!欲知更多玩法、更多内容、更多活动,快来关注星河动向,更多精彩绝对不容错过!

独创“摇”操作,摇一摇,轻松交友,晃一晃,激情战斗!

穿越虫洞副本,无限经典小游戏,简单、趣味、玩操作,其乐无穷!

独乐乐不如与人乐乐,好友系统、家族系统,让你的时空穿越不再寂寞!

竞技场、跨服战、征服奴隶、营救美女,一个都不少。星河霸主之位,舍你其谁!

精心打造的数百卡牌,汇聚东西方神话及经典武侠、魔幻传奇人物,畅游宇宙群英大咖秀!

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容,及时开展各色活动,《斗破星河》我们的游戏你来做主!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看