当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩的就是基因突变《怪物也嚣张》演绎进化论

玩的就是基因突变《怪物也嚣张》演绎进化论

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:36

“物竞天择,适者生存。”这是著名生物学家达尔文所提出的“进化论”中的主要观点。而近来由上海热爪数码科技有限公司自主研发的创新型手游《怪物也嚣张》也开启了测试,其中怪物的基因突变,演绎进化的系统引起了玩家的广泛关注和讨论。



《怪物也嚣张》中的怪物军团是基因突变的主角。游戏内所有的怪物都通过建筑【地城核心】进行“孵化”后获得,不同的孵化方式决定了怪物初始的品质及能力偏向,生产系、防御系、战斗系应有尽有。而众多的属性则是充分给予了玩家选择的权力,究竟是疯狂掠夺体验战斗的乐趣,还是慢慢养成发展体会其中的成就感,玩家都可以自己选择。同时怪物的升级进化以及突变的功能,则让游戏充满了更多的惊喜与可能,怪物升级之后各项能力会得到全面的提升,从而让怪物变得非常的强大,而怪物的升级则需要通过吞噬其他的怪物来获取经验,这种方式正是进化论中“弱肉强食”的体现。当然升级消耗会增加怪物的饱腹度,怪物吃饱了就没法继续提升等级了,这个时候对大胃王吃货怪物最有用的就是使用 “消除剂”,来一瓶瞬间消除饱腹感有木有,胃口大开又可以继续升级小伙伴啦!



在《怪物也嚣张》中越高品质的怪物突变的几率就越大,突变之后各个方面的属性都会带来明显额外的收益和加成。除此之外,游戏中的英雄也拥有技能,每个英雄都有各自特色的技能,有些是纯攻击类的技能,有些是辅助增益类的,在战斗过程中英雄根据不同技能的特性自动释放,将会给予敌人巨大的伤害,有时候合理的选择英雄及技能搭配将会是左右一场战斗胜负的关键所在。



当然消耗魔泉孵化,可获得和地城核心等级相近的白色品质怪物,并且有一定概率获得蓝色品质的怪物,宝石级道具孵化不受地城核心等级影响,根据孵化的消耗可获得蓝色、紫色甚至橙色品质的稀有怪物,相信你已经对橙色品质稀有怪物的属性和天赋垂涎三尺了吧!那就赶快参与到游戏体验中来。而每个孵化的怪物天生自带2个技能,1个战斗技能1个生产技能,技能的效果根据怪物品质而略有不同,是想像土豪那样消耗不愁拼命赚取资源,还是想像钢铁壁垒般阻挡来犯之敌,固若金汤的防守维稳完全取决于自己,你的怪物军团由你全程掌控哦!不用怀疑,不用犹豫,怪物也嚣张,你的嚣张你在行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看