当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩吧出品:教你如何勇闯《爆笑西游》地府

玩吧出品:教你如何勇闯《爆笑西游》地府

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 17:46

有不少小伙伴都会问,打《爆笑西游》地府副本有什么技巧啊?也有小伙伴说,哪里找地府攻略啊,我不造诶!甚至有小伙伴问,诶,我都不造《爆笑西游》 有地府系统诶,怎么进入的?。对于新手来说,这些可能是常见问题啦OTZ,咳咳,玩吧是有强烈的服务精神的,考虑到各位小伙伴需求的不同,整合制作了简易 版《爆笑西游》大闹地府攻略供大家参考。


玩吧出品:教你如何勇闯《爆笑西游》地府


首先呢,点击主界面上的修仙,就能找到地府的入口了。进入地府是有等级限制的,您的等级要到25级以上才开放关卡。地府的通关要点就是取得鬼火了,而每一层遇到的怪物都略有差异。


第1-3层:游戏要点是要率先干掉龙骨,因为骨龙是可以提高鬼火收益双倍,效果可以叠加;


第4层:要点是要用较弱的伙伴干掉邪眼,因为邪眼会造成爆炸效果让小伙伴扣血,若是让强大的小伙伴受伤就得不偿失了;


第5层:出现了拦路鬼,必须要杀死它才可以通过;


第6层:会出现新怪物万鬼迷——它在被玩家击杀之后会召唤出6个小鬼。而且他是法伤怪物,如果是物攻的小伙伴需要注意;


玩吧出品:教你如何勇闯《爆笑西游》地府


第7层:五星要点是需要先杀掉骨龙获得双倍,完后迅速下层杀夺命鬼卒,在下层杀勾魂鬼卒完后在下层杀骨龙获得双倍再杀绝命鬼王;


第8层:先开始的把第一层的怪物解决掉,有群攻或者群体法术更好,之后马上来到二层解决怪物因为大湿兄依然会骚扰我们的,第二层解决之后顺着梯子上去把刚开始左边的一小部分怪物解决掉之后就可以拿到五星了。


好了,以上就是《爆笑西游》大闹地府的攻略,不知小伙伴们看了之后是不是明白了很多呢?其实在游戏中点击攻略按钮,就可以获得该关卡的游戏提示,另外下载app玩吧《爆笑西游》攻略可以查看更详细的游戏攻略信息哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看