当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与众不同露霸气 彰显怪物也嚣张

与众不同露霸气 彰显怪物也嚣张

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:47

这个世界上,见过嚣张的事,嚣张的人,但相信没有谁听过游戏和怪物也嚣张的,而如今一款由上海热爪数码科技有限公司研发的手机游戏《怪物也嚣张》已于7月15号在当乐网开启首测。这款霸气的游戏以一个嚣张的名字,向国人彰显了创新游戏的独到之处!


\


当前的国产手游大多面临缺乏创新,题材单一,画风粗糙等多种类似问题。而作为一款纯创新的战略养成类手机游戏,《怪物也嚣张》融入了路线挖掘,迷宫建设,英雄怪物养成和相互掠夺等多种玩法。打破常规,十分具有创意的将“迷宫”作为经营的主体,以高度自由的迷宫经营建设为设计理念,让玩家享受创造和经营自己专属迷宫带来的乐趣,体验到带领手下怪物对抗敌方带来的成就感。


\


当然除了嚣张的游戏名称和模式之外,游戏的内容同样充满霸气。玩家将有机会在游戏中成为最“狡猾”的迷宫制造大师,发挥想象力布置自己的“迷宫”,设法消灭那些不知天高地厚的挑战者.....而想要让自己的地下堡垒得到更多的发展,挖路探寻地底资源,派遣队伍攻击其他玩家掠夺资源都是必须要经历的环节。如何高速发展经济的同时又能兼顾防守,做到攻守兼备经济利益最大化,这一切的谜团将由玩家自己揭开。这样的设计可以说最大程度上给予了玩家自由度和想象的空间。要让这样的一款游戏变得精彩无比。


\


就整体游戏风格来说,《怪物也嚣张》是一款将战略规划和快节奏对战融为一体的令人疯狂的游戏,通过建筑的升级解锁怪物的培养强化,建立一支专属于玩家个人的强大怪物军团。根据不同的培养方向,你的军团也将成为你手中最锐利的矛或者最坚固的盾,直到从数以万计的怪物联盟中脱颖而出,独霸一方。 相信《怪物也嚣张》凭借其独具创新的玩法,高品质的设计制作,必将成为国内手游全新的里程碑!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看