当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军团战的高潮《一起闯三国》“城战篇”前瞻

军团战的高潮《一起闯三国》“城战篇”前瞻

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 17:51

七月流火,艳阳高照激情似火,凤凰游戏首款战争策略手游《一起闯三国》即将开启军团城战的全新征程!时值盛夏,《一 起闯三国》的运营团队将为我们带来一次全新的V1.7.2“城战篇”版本大更新!新版不仅新增全新的城战系统、武将结缘系统和神庙大优化,有全新装备和武 将强力加入!《一起闯三国》全新版本——“城战篇”即将上线,大刀是否早已饥渴难耐的主公们,一起来战吧!



【全新城战 强势来袭】


《一起闯三国》全新“城战”即将开始,运营团队为广大玩家带来了全新的军团城战功能。军团战混合了国战玩法,全国拥有30座大型城池,在军团战时间内,攻 取敌方的城池就可以免费获得大量奖励,其中有玩家最想得到的金牌喔~配合军争篇游戏新增的军团运粮系统,玩家可以通过军团每天都能够获得大量超值奖励!大 量全新装备和纷至沓来,多重好礼免费获得!



【武将结缘 震撼开启】


在《一起闯三国》“城战篇”中,武将阵容不仅增加了几位重量级人物,更是新增了“武将结缘”系统!在新版本中,只要配对的两名武将结缘,就能随机获得同名武将的虎符或者固定武将的虎符!此乃增加游戏中获得高星虎符的绝佳途径,大家不要错过哟。



【神庙优化 多重惊喜】


《一起闯三国》新版本“军争篇”开启了一系列特色系统,为各位主公们献上多重热血豪情!除了军团城战、新增的武将结缘外,军团神庙中抽签,每次都可刷出数 件商品,商品包括元宝购买的道具和银两购买的道具,价格相当优惠!更有大量细节的修改和彩蛋加入,给玩家更好的游戏体验。主公们,你准备好了吗?



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400 张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。


目前,《一起闯三国》全新版本V1.7.2“城战篇”即将全面开启,崭新面貌再度来袭,最激烈的军团城战,最顶级的神器名将,最酣畅的游戏享受,最丰厚的奖励回馈!快来加入我们,一起闯三国吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看