当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》巅峰王者 揭秘罗杰秘宝

《超级英雄》巅峰王者 揭秘罗杰秘宝

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 17:59

《超级英雄》在近日完成了最新版本的跟进,在玩家仍然沉浸于有关“哥斯拉”的热烈讨论中时,又新鲜开启了挑战模式,新增巅峰王者与罗杰秘宝。新模块为《超级英雄》添加了更多的游戏元素与新奇内容,但对于新玩家来说,一份挑战地图或许正是最急需的攻略指南。


《超级英雄》巅峰王者 揭秘罗杰秘宝


模块入口


新增加的“挑战”模块位于主屏幕右上方,两把火枪与一副骷髅,形象的刻画出海贼的风范,使人禁不住想要进入一探究竟。轻轻点击即有三幅绚丽的图片展示在我们面前,其中第一幅为巅峰王座,第二幅是罗杰秘宝,第三幅是神秘的“敬请期待”(未开放)。


《超级英雄》巅峰王者 揭秘罗杰秘宝


巅峰王者


在巅峰王者中,竞技榜里的排位达人将化身真BOSS,成为巅峰王座的守擂者,而我们可以对他们随时发起挑战。普通玩家只要挑战真BOSS,并达到一定标准,就可以在次日领取到相应的奖励。如果你的战力有机会争夺区服前十的话,那一定不要错过成为真BOSS的机会的,因为真BOSS不但光荣灿烂还可以在每次受到挑战时获得BOSS工资哦!


《超级英雄》巅峰王者 揭秘罗杰秘宝


罗杰秘宝


在伟大的航路上什么是人们最终的追求?瑰丽的风景、无尽的宝藏、令人膜拜的伟大成就,这一切的标的正是“罗杰秘宝”。它代表了这个世界上,到目前为止,最困难同时也是最具吸引力、最令人兴奋终极任务。在“罗杰秘宝”中地图将不再一目了然,而需要你去探索,去面对任何可能挑战,而向你发起挑战的将是你所在区服的500强玩家,战胜他们你将获得黑市积分,此积分可用于购买在正常积分商店中不能购买到的神秘奖励。


《超级英雄》巅峰王者 揭秘罗杰秘宝


挑战巅峰王者,探秘罗杰秘宝,更丰厚的奖励,更有趣的挑战,快拿起你的手机吧,伟大的航路等待你的开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看