当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点消也疯狂!《爆爆爱丽丝》特技道具嗨翻天

点消也疯狂!《爆爆爱丽丝》特技道具嗨翻天

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 17:59

闯入这个地下世界,你便能感觉到这个梦游仙境与众不同,在爱丽丝、白兔先生、红桃皇后等熟悉的主角及剧情的指引下,你将开启最梦幻的点消闯关,经历一连串的惊奇事件,感受爱丽丝的机智勇敢!


这部由全球将近70亿人口流传将近150年的经典童话改编的海外点消大作《爆爆爱丽丝》灭星公测于7月4日正式开启,特技道具嗨翻天,点消也疯狂!

在海外拥有超过947万用户积累的《爆爆爱丽丝》被称之为海外点消大作,自国内首发以来便获得了超高人气,上万完爆星星礼包频频短缺供不应求,引爆玩家完爆星星的点消乐趣!即刻登陆梦幻仙境!


2.jpg


【主角特技  瞬间完爆星星】


《爆爆爱丽丝》不是普通的点消手游而已,它拥有完爆POPSTAR的主角特技,让点消在特技的爆发下所向无敌!同时,爱丽丝、白兔先生、红桃皇后等主角还 延伸出经典的童话剧情,让玩家在游戏中也能感受童话历险的惊喜!这样的梦幻剧情点消,让完爆POPSTAR不再是传说!


3.jpg


【六大道具  畅爽点消体验】


《爆爆爱丽丝》的独特更体现在独创的六大特色道具中,神秘魔杖、奇幻魔方、神之铁锤等别具匠心的特色道具,让玩家在游戏中感受更加畅爽的点消体验,成功实现点消逆袭!在超炫技能的展示下,呈现出游戏的高品质视觉盛宴,带领玩家身临其境的感受《爆爆爱丽丝》 的闯关历险!


3.jpg


【闯关模式  激发通关挑战】


《爆爆爱丽丝》公测100关的闯关玩法中,涵盖20余种闯关模式,融汇藤蔓、蜘蛛网、木箱、食人花等道具障碍,激发玩家的挑战性!有了特技道具的鼎力相助,嗨翻天的畅爽闯关,使点消也疯狂!还等什么?这一场梦幻的童话点消怎能错过,下载《爆爆爱丽丝》畅爽体验吧!


4.jpg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看