当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨神之战》片头曝光,上古神兵震撼登场!

《巨神之战》片头曝光,上古神兵震撼登场!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 18:08

人人游戏与台湾雷爵科技携手研发的《巨神之战》将于近期首测上线,首创巨神兵系统,让您俯瞰世界,痛快毁灭,碾碎一切!


视频地址:http://www.56.com/u31/v_MTE0MTk1OTQ4.html


作为游戏的主角,巨神兵光辉耀眼,为了保护受到侵害的泰坦大陆,众神被召唤来一起抵御魔族势力,肩负正义的职责,毁灭一切破坏力量。




米迦勒,天使军最高统帅,不仅有着凡人所没有的勇气与无可比拟的威力,还拥有最美丽的容姿。性情勇猛果敢,虽然好战,但是充满慈悲心,对于罪恶的事抱持着绝对的否定与无情的歼灭,是“绝对正义”的化身,毫无参杂一丝黑暗。




远古的时候,没有天地,到处是混混沌沌的漆黑一团,在这黑暗之中经过了一万八千年,孕育出了一个力大无穷的神,他,就是盘古。


盘古,又称盘古氏,混沌氏。是世界的造物神之一,掌握自然的力量,维护大地上生灵的平衡。慷慨的盘古呼吸着金色的黎明之雾,它的头顶有漫天琥珀色的云朵,脚下到处是丰收的麦田。这是它苦心建设的土地——孕育着生命和希望的摇篮。




蚩尤,尊之者以之为战神,斥之者以之为祸首。


它在战争中显示的威力,使其成为战争的同义词。它曾经是上古时代的部落酋长,传说它制造金属兵器,又善作战,所以故被尊为战神、兵器之神而受到崇拜。


更多庞然大物将被召唤,斗战胜佛、高吉拉、美杜莎,精彩内容敬请期待!


《巨神之战》官方QQ交流群:286073118

《巨神之战》官方微信号:RRgameTMO

官方网站:http://jh.imop.com/in/jszz.php 

新浪微博:http://weibo.com/u/5095947797 

腾讯微博:http://t.qq.com/jushenzhizhan 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看