当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 做一个安静的美男子 《北欧女神》公会系统

做一个安静的美男子 《北欧女神》公会系统

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 18:09

一直以来,我都是一个安静的美男子,沉稳内敛,与世无争,默默的享受着北欧大陆上各种妹子与我擦肩而过时那留恋不舍的眼神,然后抬头挺胸,高冷走 过,不给她们留下任何幻想的空间。呵呵,像我这样仅凭美貌就能征服大陆的男子,岂是她们能够亵玩的!直到那天,一张从天而降的传单贴到我的脸上,我才知道 自己终于等到了象征《北欧神话》最高荣誉的北欧美男子协会,盛情的入会邀请……



游戏壁纸


《北欧女神》公会系统提供玩家一个交流的平台,可以让志同道合的玩家一起进行游戏,在共同建设公会的过程中一起体验公会成长的快乐,而随着公会 的壮大,成员们也是可以得到各种丰厚的回报,除此之外,游戏中拥有很多诸如公会战之类以公会为单位的活动,玩家们要想体验这些活动的乐趣、广交好友以及获 得更多的荣誉,也是必须加入公会才行的哦~么么哒!



战斗截图


公会的开启条件非常简单,任何玩家只要在拥有10W金币的家财过后,就可以通过点击游戏主界面的公会系统图标,建立一个公会了。当然,这样的公 会多如牛毛,未必对其他玩家有吸引力,无法做大做强,这时候我们就要考虑去抱大腿了。通过查看公会列表,玩家们可以申通加入那些大的公会,这些公会机制成 熟,成员稳定,很有凝聚力,将会给玩家带来更多的福利。



我的工会


通过公会,玩家们可以结实不少好友,除了公会内部的好友之外,偶尔公会与公会之间联谊,也能给玩家带来很多结交妹子的机会,即便你已经是这个大 陆最安静的美男子。公会设置可以更改公会介绍和公会公告,但只有会长、副会长等公会高职长老拥有权限,普通会员只管看看这些通知就行了。如果你想晋升职 位,需要由相应的贡献并得到会长赏识,因为只有这些高层才有权限提升你的职位。



游戏截图


公会成员里面可以查看公会的全部成员及信息,而公会日志里面显示公会成员喂养灵兽的操作信息。所谓灵兽,是公会全体成员共同喂养的神兽,它是公 会的象征,尤其在公会战的活动中,强大的神兽可以给公会带来很大优势,详情玩家们参考《北欧女神》公会战的资料。同时,喂养灵兽可以给玩家带来荣誉提升, 玩家千万不要错过,这玩意儿每天每人只能喂一次,稀罕的很哟!



灵兽


摘星是公会全体成员需共同完成的玩法之一,摘得星星将获得金币等丰厚奖励,如果与其他六名小伙伴一起凑齐了七星连珠,还可以获得额外更多奖励。 每日玩家有10次轮抽牌机会,玩家每轮可抽取无数张牌,但单轮卡牌总点数超过21点,则为失败不计入累计点数中。每周系统将根据公会玩家获得累计点数排行 情况发放丰厚的金币、荣誉等奖励。公会boss是专属于公会成员福利额外获得更多荣誉,周一到周五的公会boss需公会会长、成员进行激活后方可开放,周 六、日的公会boss为免费开放。



摘星

掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看