当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》副本战无双 经验充足嗨翻天

《三国战神》副本战无双 经验充足嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 18:14

西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》于6月17日正式开启不删档,游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG。自上月开服以来,玩家热情高涨,新手玩家不断加入《三国战神》的大家庭,接下来我们就来谈一谈,如何最大化利用副本获取经验。




(《三国战神》不删档内测震撼开启)

《三国战神》不删档内测宣传视频:

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com 

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/3962464567 

西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju 

西山居手游官方微信:xsjmobilegames

有效利用双倍经验符




(《三国战神》尽情领略帮战国战)


“千里走单骑”大家都知道,是个每天必须去的副本,因为这里给的经验很多。第一层那些脆皮小怪一刀一个的时候,一般玩家都会自动战斗按钮,只过了5层。但是这里给的经验居然这么多。所以值得深入研究下打发,在进入副本之前,必要的双倍经验、血瓶是必不可少的。

手动可获得更高收益



(《三国战神》帮会福利满满)


前三层一般没有什么难度,玩家可以放心开启自动战斗,从第四层开始,就要手动了,为了省血,所以不能在像之前一样上来就冲进怪物堆血战。所以从这一层开始就要用拉怪的方式打。这样的话,能为BOSS战留出更多的HP和血瓶。

掌握节奏进可攻退可守




(《三国战神》群战画面)


还要注意节约血瓶,最好的方法就是等战魂CD一般开战魂会加攻击加血,所以要等战魂CD好了在冲过去打的,因为这样血的流失就会很少。还有一个重点就是,如果你觉得快抗不住了,但是你的血瓶CD还没有恢复,那就逃跑,跑到离BOSS较远的地方,等血瓶CD恢复后在回来。

利用好时机和必要的操作,一定能让你打过更高的层数,层数越高,经验越多。充分利用副本,才能让你升级更快!


《三国战神》介绍:


《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看