当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》体力获得攻略

《神魔鬼将》体力获得攻略

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 18:14

对于神魔鬼将玩家来说,体力的作用是非常重要,因为如果没有体力的话,玩家们就没法参加活动或者是副本了,无法与敌军作战,体力如此重要,玩家们知道如何获得体力呢。 



在神魔鬼将中体力上限为250,每两分半回复1点,那么一天下来最完美的状态是可以回复576点体力,加之温酒的200点,和体力道具的140点(以非R为例),总共可获得916点体力,还是很可观的,一般情况如果全刷天下线的话1000+的经验妥妥的。


当然如果玩家们将所有获得体力都消耗完了,也不用怕没法玩游戏,其实还有其他不消耗体力的玩法,玩家们可以试下,神魔鬼将里还提供了好几种不虚体力的玩法,匈奴入侵、争霸、抢宝、校场比武等。


神魔鬼将玩家们现在知道体力作用是非常强大了吧,千万不要胡乱消耗体力,否则玩家们自己玩不了游戏了。


乐趣手游《神魔鬼将》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验。

如果您喜欢《神魔鬼将》,请把本文分享给您的好友!更多精彩活动尽请关注乐趣手游神魔鬼将专区!


神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/


神魔鬼将下载地址:http://smgj.lqsy.net/Public/Uploads/game/smgj_lq_3-5.ipa

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看