当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全职忍者》iOS越狱不删档封测今日开启!

《全职忍者》iOS越狱不删档封测今日开启!

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 18:16

今日(7月17日)11:00,首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱不删档封测高能来袭!破印 大蛇丸崛起!



由行业精英精心雕琢而成的“忍者”主题ARPG手游《全职忍者》脱胎于知名动漫火影忍者。《全职忍者》将原作中的忍术、忍道、羁绊等精髓元素提炼升华,打造全新忍者世界。在《全职忍者》中,破印而出的大蛇丸性格将180度大转弯,彻底刷新你的世界观!


越狱封测不删档,就是要让你玩到爽


忍者们,《全职忍者》承诺,7月17日iOS越狱封测绝不删档,大家可以畅爽体验《全职忍者》的二次元世界,一号爽玩到底,和删档重练挥手说“撒由那 拉”。即日起,玩家可在91助手、PP助手、iTools、同步推(渠道排名不分先后)下载《全职忍者》iOS越狱版本,抢先入驻新忍界,修习忍术,晋升 上忍!



无限制即时战斗,忍术释放不过一瞬


《全职忍者》采用无缝动画技术,让剧情和游戏完美融合,在增强游戏代入感的同时,玩家还能实时操控角色释放忍术,尽享无限制PK战斗的爽爆,零距离感受真实忍战的惊心动魄。结印、释放,击杀叛逃,不过一瞬。



二次元没有界限,想怎么变就怎么变


忍者不能按常理来思考,是忍者,就要不拘一格,走出自己的忍道。《全职忍者》独创忍术变身系统,想变谁就变谁。只要收集到变身碎片,分分钟就能改变容貌。《全职忍者》的变身,不仅局限于形态容貌改变,更重要的是,玩家将能继承角色的终极忍术,100%触发,秒杀对手。



无限挑战,无限惊喜!7月17日11:00首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱不删档封测高能开启!火速集结,忍者们,出发,战斗吧!


破印 大蛇丸崛起!首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱不删档封测渠道:91助手、PP助手、iTools、同步推(渠道排名不分先后)


关于《全职忍者》


《全职忍者》是首款火影同人ARPG手游。游戏以大蛇丸破印而出,集结叛忍再度挑战忍界为故事背景。玩家将能体验到原汁原味的剧情,畅快淋漓的动作招式,经典刺激的战斗操作,炫目的技能特效。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看