当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣战开启 《有妖气》全面解读

圣战开启 《有妖气》全面解读

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 18:19

PK,是游戏的永恒旋律。与人斗其乐无穷这句名言,反映了所有玩家对PK的热爱。朋友之间的强强对话更是脸面的象征,打脸这种事情谁也不想发生在自己身上。如何PK?何地PK?这些问题都不是问题。次世代西游题材手游巨作《有妖气》已全网上线,圣战降临,邀您来战!

 

 

【特色羁绊系统助您完成逆袭】

 

《有妖气》特有的羁绊系统是PK以弱胜强的关键所在,根据阵容的不同,队友亲密度的不同,羁绊系统起到的作用也是完全不同的。情侣组队和非情侣组队,羁 绊系统的增幅相差百分之三十。同属性组队和属性相克组队,羁绊系统的增幅也是完全不一样的。所以在朋友PK的时候,一定要邀请情侣和自己组队,这样你的胜 率将直线上升。

 

【排兵布阵完成决胜千里】

 

PK前,打听阵容是你必做的功课,对你朋友的绝对了解可以让您派更具竞争力的阵容。属性的相克是等级无法弥补的,这时候你可以大胆的嘲笑对方,这种快感让每个人都难以忘怀。

 

 

朋友PK,兄弟对决,这是这个夏天上演最好玩的大片,你可以登录《有妖气》观看现场直播。圣战来临,你准备好了吗?

 

【关于《有妖气》】

 

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓 的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与 伦比的回合RPG手游体验。


官方网站:http://www.617617.net/


官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou


下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.hxage.youyaoqi.91-2.0.0-2.0.0.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看