当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》跨越时空,谁才是真的英雄?

《武侠英雄OL》跨越时空,谁才是真的英雄?

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 18:22

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,所有江湖上赫赫有名的英雄皆齐聚于此,他们来自于不同的时间与空间,在《武侠英雄OL》中集合在一起,上演一场跨越时空的英雄大混战。


在武侠英雄游戏中,你将扮演一位穿越时空误入武侠世界的少年英雄,担任一派掌门之位,担负振兴门派的重任,势单力薄的你的首要任务就是要寻找隐匿的武林中的各大高手,武侠英雄从白色、绿色、蓝色、紫色依次为普通侠客,侠士、豪杰以及宗师,毫无疑问,宗师的品质最高。




在寻访过程中,你会惊喜的发现,来自不同时空的你曾经无比敬佩与仰慕的武侠英雄加入你的阵营并且成为你的座下弟子,在进行任务的过程中,也不断会有武侠小说中的反面打boss来搅局,不过在这个武侠世界,谁胜谁负,还真的不好说,不过谁是真英雄?一战即知。


在游戏中你将有机会看到无名与秋水大战,雄霸对阵傅天涯,龙儿与敏敏站在同一阵营……只有想不到,没有做不到!许多你想都不敢想的武侠英雄大战的场景都出现在你的手掌中,胜负只在一指触摸之间。


面对扑朔迷离的惊天奇案,纷繁复杂的恩怨情仇,邪魔歪道横行无忌,正邪纷争一触即发!就看睿智的你如何揭开身世之谜,排兵布阵、斩奸除恶,一一化解并习得各家武林绝学,成为一代宗师。




妙趣横生、精彩刺激的游戏情节设置,精美绚丽的游戏场景设置,精致绝美的游戏人物形象,酷炫的游戏技能释放……每一个细节都精心设计的最新巨制手游,给你完美游戏体验,让你过足武侠瘾!


问苍天,谁是真的英雄?还看《武侠英雄OL》英雄之战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看