当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极三国OL Q盟陈德修玩转时空

终极三国OL Q盟陈德修玩转时空

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 18:26

随着《终极一班》和《终极三国》的热播,那个对音乐及乐器吹毛求疵且要求完美至无以复加的境 界、有某种程度偏执狂的超认真吉他手--陈德修再度火爆大江南北,给大伙留下深刻的印象,直至今日,很多人还对他倍爱有加。



最让人欣喜的是,誉游团队全力打造的卡牌手游《终极三国OL》即将火爆登场,对陈德修的塑造更是让大众耳目一新。昔日的长腿高富帅摇变成Q萌战斗小丸子,穿越在各大时空,扮演多个角色,与各大Q萌明星小丸子征战校园盟主。


当然了,只要你加入游戏中来,就能轻而易举地呼唤陈德修,穿越于金、银、铁时空,与各路豪杰双双联手,一起抛头颅洒热血,和大家一起保卫校园和平;就能随 心所欲地与各路美女携手并肩,同仇敌忾,更不用提让人羡慕已久的“修相恋”,这一切都不在话下。关键的是,游戏还推出了全球首创的大风车系统,让你在电脑 和双手的协调下,指挥布阵,纵享激杀敌将的激情。在厮杀的过程中,还设置关卡,让玩家一步步探索的同时分享宝藏带来的惊喜。



游戏中还暗藏着颠覆传统的三国萌将,他们酷炫的造型,华丽的装备,惊人的绝技都足以让玩家大叫连连,当然了,更多的惊喜尽在《终极三国OL》,各路人马,快快来征战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看