当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万力作《中国小伙伴》明日全网联合首发

百万力作《中国小伙伴》明日全网联合首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 18:30



创业手游巅峰之作——《中国小伙伴ol》将于本月18日耀世开测。届时魔力多将联合360手机助手、91手机助手、百度多酷、UC、豌豆荚、当乐、搜狗、联想、小米、酷派,pp助手等12家渠道进行Ios越狱及Android版本的全网联合首发!强大阵容势不可挡!基情无限,在这里,你就是创业大富豪!




《中国小伙伴》可以让你在熟悉的地方筹谋完美的商业蓝图,丰富多样的建筑,完美的经济体系,独创的祝福功能让你充分发挥人脉的作用,强大的接入功能,也能让你在纷乱的商圈中空手套白狼,0付出高收益,一切尽在手中!




《中国小伙伴》本次首发在游戏内准备了海量活动助阵,回馈礼包、超值礼包、海量稀有道具统统都有!盘点市场上各具特色的模拟经营类手游,相信《中国小伙伴》能让你轻松享受动作的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看