当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当苍井空遇见奥巴马 《马上踢足球》遭恶搞

当苍井空遇见奥巴马 《马上踢足球》遭恶搞

文章作者:网络 发布时间:2014年07月17日 18:29

世界杯落幕了,足球的热潮却远远没有结束,球迷们开始在各个足球游戏中寻找赛场上的真实魅力。这不,就有一大票玩家开始蠢蠢欲动了,他们将目光瞄准了时下最热门的足球手游《马上踢足球》,游戏里各路明星球员无一幸免都成为了他们赤裸裸恶搞的对象。




一个是美国当局总统,一个是所有宅男心中的女神,奥巴马、苍井空,两个完全不会交集的人遇到一起又会产生怎样的火花呢?《马上踢足球》的玩家们给了大家一 个答案。球迷们巧用PS把奥巴马、苍井空都化身成为游戏中的五星球员,话说苍井空的球星技能会是合体吗?要是她进攻时大喊一声合体属性狂加,那到底需要什 么样的防线才能抵住这样的超强攻击啊!




在世界杯西班牙和荷兰的比赛中,范佩西那记鱼跃冲顶的射门一度成为球迷们津津乐道的焦点。而德国人克洛泽则一举打破大罗的世界杯进球记录成为第一人,那记 标志性的后空翻庆祝动作迷死了多少球迷。这不,范佩西的鱼跃冲顶,克洛泽的后空翻也都成为了球迷玩家恶搞的焦点,当二人的标志动作成为技能卡出现在《马上 踢足球》中时又会是怎样的效果呢?




对于一名忠诚的游戏玩家来说,游戏礼包是游戏开始阶段的基础。作为一款畅销的足球手游,《马上踢足球》的游戏礼包自然成为了玩家们眼中的香饽饽。有些玩家们就把目光放在礼包上面,看看这些创意的玩家们这次又是怎么整蛊礼包的吧!



《马上踢足球》作为一款真实的足球游戏,里面涵盖了各大联赛的顶级球员,各种联赛、杯赛完美复制,从PVP到PVE,从足球的战术设置到足球宝贝特色系统,玩

法多种多样,难怪这些球迷们都不甘寂寞耍起宝来了。


《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看