当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌正太狂虐神偷奶爸 《师兄快跑》VS《小黄人快跑》

激萌正太狂虐神偷奶爸 《师兄快跑》VS《小黄人快跑》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 18:42

为了争当跑酷界的武林盟主,《师兄快跑》的小和尚决定再次出山挑战山下的磨人小妖精们!这次小和尚远渡重洋到了米利坚,表示要替人类消灭爱得瑟又贱格的小黄人!今夏最引人注目的跑酷游戏大战,即刻引爆!




【萌萌萌!看谁更萌!】


虽然小师弟我是没有办法理解小黄人迷的存在,但既然杨臣刚都可以有后援会,那卑鄙的你也是可以有的。说起来,《师兄快跑》的方向是激萌的正太搭配中国风,小黄人则是西洋小贱货,真心喜欢哪个还得看玩家自己。




【体位玩法什么的,横竖都要】


从玩法上来看,《师兄快跑》是典型的横版跑酷,其背景美术效果因此可以得到较好的体现,玩家在操作小正太的同时,可以欣赏到山川水流的清新美景。小黄人的竖版跑酷则在视觉背景方面比较欠缺。




【流畅性:轻度游戏怎么玩】


《师兄快跑》算是将轻度安装包与丰富玩法结合得比较优秀的游戏,从运行上来看,其流畅性与轻度的安装包使得各种安卓机器都毫无运行压力,同时又带有毫不逊色的画质+玩法体验。小黄人的体验虽然上佳,但在安装包与运行能力方面比较逊色。


《师兄快跑》是全球首款中国风跑酷游戏,从闲庭信步到极限变态自虐,你可以上下翻滚、左右腾挪、驾莲花宝座、骑七彩烟花、闯神秘后山等一系列动作。《师兄快跑》安卓版即将激萌上线,小湿弟等你来调戏哦!


萌正太最新动态及《师兄快跑》上线信息,请关注师兄快跑官网:http://www.super123.com.cn/sxkp/index.html 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看