当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《囧西游》跨服帮战开启 百万豪礼狂欢派送

《囧西游》跨服帮战开启 百万豪礼狂欢派送

文章作者:为为 发布时间:2014年07月18日 09:59

光环游戏旗下RPG手游巨作《囧西游》之大闹天宫近日震撼上线,百万豪礼狂欢派送,iPhone 5S、iPad mini、绝版周边等海量福利拿到手软。新版来袭,跨服帮战、神秘卡牌惊世亮相,新的战斗引爆激情盛夏!



《囧西游》本次更新首次加入跨服帮战的群体玩法,门派间的势力之争愈演愈烈。每一场门派大战都将是一个全新的高难度挑战,上阵成员的实力变化也将实时影响门派战队的实力,对于玩家的能力要求也会有相应的提高。因此,提升角色的战力刻不容缓。



【培养卡牌 高端炫技】


探索远古秘境,收集战魂卡牌的新玩法上手毫无难度,真正做到了简单有趣,让乐趣与战力成倍上升。玩家可消耗一些铜钱,从“地狱”、“人间”、“仙界”三个区域获取不同星级的远古战魂或兑换战魂卡所需的材料,包括紫水晶、半夏、孔雀王翎、彩翼鹭羽等。收集满足够的材料可兑换成相应星级的战魂卡,穿戴后即可大幅度提升角色的属性及战力。



此外,还能对卡牌进行洗炼、吞噬等操作,洗炼可提升战魂属性;而吞噬其他卡牌则能提升原卡牌的经验值。当战魂卡牌等级达到一定要求时,还可以解锁其携带的天赋技能。简而言之,卡牌的培养势必能让玩家角色战力飞升。



【境界提升修为 卦象促进成长】


境界是《囧西游》境界系统中独有的一种资源。玩家可使用境界点在该系统中提高自身修为。主角属性将随着修炼过程逐渐增加,满值后可实现突破,达到全新的境界等级,与此同时,角色战力也将瞬间飞升。而卦象的装备与升级也是速升战力的途径之一,玩家可前往算卦系统一键算卦或参加与新版同步推出的游戏内限时活动,有机会获得乾坤碎片,转化即可换取升级所需的卦象经验,为角色属性加成。


另外,玩家还可通过强化装备、升级技能、锻造神器等方式提升战力。《囧西游》跨服帮战火爆开启,想获得掌门青睐,为门派的荣誉而战,就需要玩家抓住每一次机会快速提升实力。王者宝座,百万豪礼,非你莫属,一起来战吧!


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/


《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153


《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看