当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七月热波音乐节强势来袭 晨之科鼎力相助

七月热波音乐节强势来袭 晨之科鼎力相助

文章作者:为为 发布时间:2014年07月18日 10:05

5年来热波音乐节在阵容上从未让人失望过,2014番茄热波音乐节也已经进入倒计时的状态,即将在上海金山沙滩掀起的今夏音乐嘉年华三天浪潮马上就要到来了。25日-27日所有的小伙伴都会相聚金山,这样欢乐的聚会,上海晨之科将会和您一起度过。


人气偶像惊艳登场,火热showgirl有备而来


台湾人气最高最火的偶像炎亚纶近日接受了番茄热波音乐节的独家采访。他表示这是第一次在内地参加音乐节,音乐节区别于其他的演出,会更加的贴近观众,更加的热血。这次不仅会演唱自己新专辑的歌曲,还会唱一些其他歌手的歌儿,最重要的是有认真准备舞蹈,带给歌迷更多的惊喜。上海晨之科也表示,这次为了配合番茄热播音乐节,届时showgirl将会以她们独有的方式誓要让乐迷一HIGH到底。


音乐、游戏,新元素引热议


这次番茄热波音乐节无论从艺人的选择到场内非音乐互动的策划都极具新意。来自以色列的Gilad Segev是以色列的创作型歌手和音乐家。2004年他的首支单曲“Achshav TOV”闯进了以色列乐坛。他的音乐风格多种多样元素众多,从流行、摇滚到世界民谣,有时甚至还包括电子节拍。这次我们可以在番茄热波音乐节的舞台上一睹这位国际水准的艺人的精彩表演。


此次番茄热波音乐节还和上海晨之科信息科技有限公司联手合作,为现场观众推送最新的手游视频,让音乐和游戏完美的结合在一起。上海晨之科成立于2013年,是一家专注于移动娱乐及应用新技术开发和发行运营的新兴科技公司。公司拥有全球领先的iOS跨Android开发引擎Stella SDKII及数百款精品手游。晨之科成立伊始,就致力于发展全球Obj-C跨平台开发,并通过技术将海外精品手游引入亚洲地区。凭借便捷的跨平台引擎、高效的数据管理后台,以及强大的本地发行、运营优势,晨之科迅速获得了海外众多手游开发商的青睐。2013年11月用Stella SDKII开发的大型射击类精品手游“飞刀”获用户一致好评。2014年晨之科将以每月一款精品手游的发行速度将更多优质产品带给广大中国用户。“晨之科”将作首次以游戏和音乐结合的新元素,为乐迷带来精彩的全新互动体验。



游戏媒体强强联手塑造最强互动


此次番茄音乐节除了有邀请娱乐媒体外,上海晨之科还特地为这次音乐节邀请来了游戏界的各位大佬媒体,91游戏、新浪97973游戏网、搞趣网、着迷网、不凡网、猫人吧、游戏狗、顽主、天玩网、微乐网等各大游戏媒体将全程配合此次音乐节报道。届时将会在各大网站举行番茄音乐节的送票活动。你还记得心动是什么感觉嘛?晨之科带你大声说出爱,一切来番茄热波Dating一下吧!



今年的番茄热波音乐节,满满都是爱,不只是晨之科强烈推荐此次音乐节,据听说还会有神秘嘉宾将会在此次音乐节出来,有媒体曾传出这位神秘嘉宾就是全民岳父韩寒,届时他会不会带着他的新作《后会无期》进行现场宣传呢?就让我们拭目以待吧。晨之科邀请您一起来享受音乐,享受大海沙滩和阳光,抓住这难得的欢乐时光。


2014番茄热波音乐节:


时间:2014年7月25、26、27日


地点:上海金山城市沙滩

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看