当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》冒险模式将于7月23日全球同步上线

《炉石传说》冒险模式将于7月23日全球同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 10:50

7月18日,《炉石传说》官网博文宣布,冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”将于7月23日星期三在Windows和iPad平台全球同步发行。之后的为期大约一个月的发行活动中,蜘蛛区将作为纳克萨玛斯的第一个区首先向玩家免费开放。



模式新颖 再现《魔兽世界》经典场景


“纳克萨玛斯的诅咒”这个冒险模式场景的设计灵感来源于《魔兽世界》中的知名团队地下城:大巫妖克尔苏加德的天灾浮空城纳克萨玛斯,它也被玩家们亲切地称为“NAXX”。作为当时《魔兽世界》中的顶级团队地下城,对于玩家们来说,这是一个艰难挑战和丰厚奖励并存的地方。它共有五个区,每一个区都由拥有特殊能力的首领把守,每一个区都充满着邪恶、黏糊、凶残的亡灵生物。


在《炉石传说》中,玩家们可以选择“冒险模式”来进入纳克萨玛斯五个区中的第一个区:蜘蛛区。每个星期,都会有一个新的区对玩家开放。在第五个星期,最后一个区:冰龙巢穴就将迎接玩家的挑战,击败冰霜巨龙萨菲隆和大巫妖克尔苏加德的玩家可获得最终的奖励。



奖励丰厚 改变炉石对战现有格局


炉石中的纳克萨玛斯,每个区也由数个首领把守,击败他们都能获得全新的卡牌。在冒险模式场景中,玩家总共能够获得30张全新卡牌。这其中,就包括只有在进行“职业挑战”时才能拿到的九职业专属卡牌。新卡突出的“亡语”属性与现有卡牌相结合,必将产生新的战术思路,从而让炉石的对战更激烈,更具可看性!


在每个区开放的时候,玩家在该区所能够赢得的卡牌将会自动加入竞技模式的选牌列表,无论玩家是否进入过冒险模式,他都能够在竞技模式中选择这些卡牌。



解锁简单 金币或战网点均可支付


玩家们能够通过《炉石传说》中的金币来解锁这些区域;或是选择使用战网点数进入纳克萨玛斯的深处。随着每个星期新区开放,玩家就能第一时间挑战新的首领。


而所有在“纳克萨玛斯的诅咒”长达一个月的正式上线活动期间内开始冒险的玩家们,都可免费获得蜘蛛区的永久准入许可。更多关于纳克萨玛斯游戏内容和活动的详细信息,请关注官网。



相信广大炉石玩家早已跃跃欲试,对即将到来的“纳克萨玛斯的诅咒:《炉石传说》冒险模式”充满期待。死灵浮空城的大门正缓缓开启,希望各位在这场冒险中获得最大的乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看