当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝地死神《植物大战僵尸2》超暴力植物战力排行

绝地死神《植物大战僵尸2》超暴力植物战力排行

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 13:50

《植物大战僵尸2》全新资料片“未来世界”携手“功夫世界”重磅更新,一大波全新僵尸穿越而来,满世界都是拿着iPhone、iPad、iTouch在戳啊戳的小伙伴,有人绞尽脑汁排兵布阵的时候,有人却大招连连,暴力冷艳!快来跟我一起细数《植物大战僵尸2》中那些超暴力的植物,妈妈再也不用担心我的脑子被僵尸吃掉啦!



《植物大战僵尸2》iOS官方下载地址


【植物大战僵尸僵尸2最新视频抢先看】http://www.tudou.com/programs/view/SSh0RLHOLfA/

樱桃炸弹,一炸一片

不论是《植物大战僵尸1》还是《植物大战僵尸2》,樱桃炸弹一炸一片的暴力效果总是受到无数人的青睐!那犀利的小眼神,永远充满着自信和果敢!


《植物大战僵尸2》樱桃炸弹


火爆辣椒,成行消灭

相比较“樱桃炸弹”以“片”为单位的范围伤害,火爆辣椒每次出场都有可以消灭整整一行的所有僵尸,准确定位,高效打击,你值得拥有!


《植物大战僵尸2》火爆辣椒

椰子加农炮,阵地驻守者

作为非消耗品的椰子加农炮,憨头憨脑,吨位超重,常驻在你的阵地,一炮,便可以将来犯的僵尸打飞在天,不管对手有多强,他也一样无惧!但由于杀伤效果过于恐怖,所以每次发射完毕之后,总需要一段时间休整!


《植物大战僵尸2》椰子加农炮

火龙草,植物中最强大的龙

作为一个有梦想的植物,火龙草时刻也没有忘记自己想去海底世界一探究竟的最初愿望,为了解决旅途中的各种麻烦,他修炼出喷火的特殊技能,高达6格的伤害,让所有僵尸避之不及!


《植物大战僵尸2》火龙草

冰冻西瓜,让僵尸饮恨的利器

后排植物,一颗西瓜不但能够带来成吨伤害,更可以把僵尸冰冻在格子上,除了享受植物的伤害,一下也别想动!


《植物大战僵尸2》冰冻西瓜

无数大杀器,共同聚首在《植物大战僵尸2》,你心动了吗?


《植物大战僵尸2》iOS官方下载地址


关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是全球知名品牌EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看