当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回到三国当主公 真三国手游《乱世曲》带你穿越

回到三国当主公 真三国手游《乱世曲》带你穿越

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:10

漫漫暑期没有了足球的陪伴是否备感寂寞?火热八月,让激情再次燃烧!由玩蟹科技精心打造的全球首款真三国无双型手游《乱世曲》,新版玩法强势公测!尽情体验IMAX超大魄力战斗带给您的超爽战斗快感;大波三国美女任你征服,爆乳貂蝉、萝莉小乔、绝美欢欢……亿万三国迷同台竞技,真男人新的战场就在这里!你准备好打仗了么?


游戏新服人生如梦

游戏下载地址:http://lsq.playcrab.com/


回到三国当主公 登顶王者霸天下

“放纵乱来,斗爆三国”,这个夏季,回归三国乱世做真正的主公吧!在《乱世曲》游戏中玩家将穿越到真实的三国时代,化身为一方诸侯;关羽、张飞、周瑜200多位三国名将聚于你的麾下,为了你的帝国而征战沙场;三国茅庐、火烧新野、赤壁大战…..诸多经典三国场景将一一呈现,这是属于你的战场,赶紧加入,创造属于你的三国霸业!



铁血神将Q萌妹子 满足你的收集欲

大刀关羽、草莽张飞、帅气赵云、妖娆司马、爆乳貂蝉、萝莉小乔……《乱世曲》中人物形象精致美观,动感萌将栩栩如生。武将有两种形象一是清一色的硬汉,猛男,表情不失凶恶;二是和众多妹子一样Q萌Q萌的,两种反差给人一种别样的喜感和趣味。当然妹子不仅有她的萌态,还有让人动容的性感和调皮。玩家你Hold的住么?



倾国声优配乐 动感十足爽到爆

闻其声见其人,众生百态,声音话语各有特点,足够让每个武将都生动起来。《乱世曲》中对众多武将逐一配音,让人物立显灵活。霸气的关二爷,卖萌的甄姬,义气方刚的凌统,还有奸诈邪恶的曹操,配音上都倾注了制作方对于三国中每个武将的深深理解。此外,加上兵器的铿锵声,武技的号令声,配合战斗时的激烈音乐,能够让每个玩家都融入到游戏中去,体验原汁原味的浓浓三国味道。



技能觉醒 无双大招秀刺激

真三国游戏特色侧重于战场、动作性以及强烈的打击感这三个方面。《乱世曲》中具有猛将养成,真无双战场、真无双兵器、真无双技能、真无双觉醒等技能玩法,游戏特色全部一一体现,战斗相当的带感和刺激。

还在一个人闯荡么?还没有实现你的主公梦么?快快加入《乱世曲》吧,建立属于你的帝国王朝!



【关于乱世曲】

全球首款真三国无双型手游《乱世曲》火爆公测(91、UC、豌豆荚、360等各大媒体均可下载),体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。


【关于玩蟹科技】

【玩蟹科技】是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹先后推出了《大掌门》《忍将》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列,累计用户5000万。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

《乱世曲》官方微博:http://weibo.com/luanshiqu/

《乱世曲》官方微信:luanshiqu

《乱世曲》玩家交流群:132695722

《乱世曲》官方网址:http://luanshiqu.playcrab.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看