当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 招募已婚英雄《不只三国》特色玩法总汇

招募已婚英雄《不只三国》特色玩法总汇

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:15

已婚男人是个宝,成熟、稳重、腰力好。他们不仅是现实生活中受人欢迎,在英雄策略战争手游《不只三国》中也是备受青睐。当然,这种受追捧不仅仅是游戏中已婚男人的人格魅力,更多的是他们能够给玩家带来的巨大惊喜。不要认为这种设计很奇葩,这只是《不只三国》特色玩法的其中之一而已。


《不只三国》武将曹彰


【穿越英雄】

《不只三国》顾名思义就是不只是有三国的游戏内容,这款游戏虽然是策略战争类型,但是却很巧妙地加入了英雄招募与养成玩法。更让人喷饭的是,游戏中玩家虽然能看到主场的三国将领,刘、关、张、孙、曹、董等人,但是居然也能招募到潘金莲、西门庆等一类极品。我们见惯了武侠式的乱入,你何曾见过《三国演义》加《金瓶梅》的组合?到时候只能亮瞎你的狗眼。


诸葛亮老婆是谁


【英雄将缘】

穿越英雄算是《不只三国》的一大亮点,更绝妙的是,这些英雄还不是与游戏毫无关联的乱入。英雄与英雄之间还有玩法,那就是《不只三国》英雄将缘玩法。玩家在游戏中最高可以命令三个英雄同时出战,如果这三位英雄相互之间并无干系自然不会有什么变化。但若这些英雄之间有某种联系,那么他们的属性就会出现很大的改变,父子、兄弟、夫妻皆是如此。


例如:若出战的两位是夫妻关系,那么他们的战力就能触发夫妻BUFF,威力剧增。试想,你若招募的英雄像尉迟敬德那样娶了两个老婆的,三位同时出战,那威力岂非要翻三倍。啧啧,所以招募英雄,最好还是招募那些已婚的,最好还是老婆多的,哇咔咔……….


建设自己的家园


【自由建设】

《不只三国》还有另外一大特色玩法,那就是自由建设。每一位玩家都会在进入游戏后获得一片领地,而你在这片领地上则掌握着生杀大权。城池中所有的建设,防御都将尊崇你的命令行事。什么地方建设主城?什么地方建设兵营?你想把城池建设成花园还是菜园,都只在你一念之间。


一切准备好之后就开始抢掠天下


【抢掠天下】

因为要满足你城池建设的梦想,玩家还会体验到另外一个好玩的游戏特色玩法——抢掠天下。在《不只三国》中被称之为“掠夺”。玩家在游戏中发号施令是需要费用支持的,建房子,招兵、训练等待都要钱,所以在没有足够资源时,玩家还要学会掠夺。带领你自己的部队去掠夺其他玩家的资源。《不只三国》中的所有玩家都将成为被你抢劫的对象,只要你有足够的兵甲,你会在游戏中玩得更爽。


坐拥潘金莲,脚踏黄月英,命孙权,斥曹操,带千军万马抢掠天下,睡别人媳妇,打别人娃!如果你也想过得这么霸气,不防来《不只三国》试试!


《不只三国》官方微信

《不只三国》官网地址:http://bz.kysd.cn/

《不只三国》新浪微博:http://weibo.com/buzhisanguo

《不只三国》腾讯微博:http://t.qq.com/buzhisanguo

《不只三国》下载地址:http://linkbus.kysd.cn/linkbus/3/4

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看