当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 求个萌妹子 《战神三国OL》万能祈福台满足你

求个萌妹子 《战神三国OL》万能祈福台满足你

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:26

 解救满世界悲催小伙伴们的暑假君又一次到来,无论你是和中考高考期末考才说了分手快乐,还是毕业了急着要找珍爱寻有缘,都要秉承着一颗虔诚善良有节操的心,才能捕捉到萌萌哒妹纸。为了给有爱的主公们提供方便,《战神三国OL》特地建起祈福台,请来了善解人意的老神仙,实现你斜眼一笑还未启齿不为人知的小小梦想!



(祈福台里有神仙)

每日去祈福台求神仙,收集珍贵武魂石兑换猛男萌妹,助你找到真爱!当然也有爱慕主公的超级名将直接投效。此外主公们梦寐以求的进阶石、武神丹、机关秘术等稀世珍宝都能通过祈福来获得!如此给力,想必主公们一定迫不及待想来一发,不过还请稍安勿躁,祈福需要签筒或者香火钱,看看怎样才能不花钱少花钱的来蹭点好运呢?

获取签筒途径一:每日登陆领签筒,额外三次免费祈福。



(每日登陆奖励签筒*1)

每日登陆《战神三国OL》,即可在发放奖励的军师妹纸处领取一只签筒。祈福台每日向前来祈福的主公香客们提供三次免费祈福,不消耗任何物品。免费次数用尽后,就需要使用签筒祈福啦,神仙需要供奉才灵的,不然没钱神仙外出浪荡也不好混啊!

获取签筒途径二:每日抱大腿,要萌妹先装Gay!



(抱大腿随机获得签筒*1)

毛发旺盛的大哥不知道是囤积还是抢劫,一只难求的签筒他那竟然有很多,道上盛传他也是性情中人,大腿抱得好的小盆友会在他含着羞涩的笑容递给你的项圈中发现再来一签的奖励。为了主公未来的幸福,不要嫌那粗犷的毛扎手,忍忍吧。

获取签筒途径三:勤政爱民,批阅事件随机获取!



(批阅随机获得若干签筒)

对勤政爱民的好主公,老神仙心里会有数,时不时会在你的书简中放一只签筒,让两袖清风的你在公事繁忙之余能够凭借着此签去他的祈福台那里享受免费召唤,运气好不好看你人品啦,嘴上说着想要萌妹纸,出来的却是糙汉子的话,那就不必隐瞒了,神仙已经看穿你内心真正想要的了。

高效祈福捷径:怒攒元宝,有香火钱更灵验!

如果主公们认为用签筒祈福需要运气,会花光人品,不妨试试走后门给神仙递上点香火钱吧!每日元宝祈福不限次数,每祈福五次后下次必出四星名将,真正有求必应,无比灵验呀!而元宝的获取途径也十分之多,无论你是每日签到还是通关领宝箱领奖励,又或者是竞技场激情打擂,都能获得盆满钵满的金灿灿的大元宝!当然,还可以选个三倍首充的方案,或者随时关注官方节假日活动获得额外元宝充值奖励,怒攒元宝屯仓库!让主公们有钱花随便花,要啥有啥乐开怀!

更多精彩内容,欢迎玩家体验。



官方微信号:zhanshensanguo



官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/

官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看