当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 未知巨兽登陆!《巨神之战》毁灭光束辐射大陆

未知巨兽登陆!《巨神之战》毁灭光束辐射大陆

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:27

 警报!警报!海滩出现不明怪兽!海滩出现不明生物!



近期伊瓦米尔多艘渔船因不明原因发生了沉没事故。甚至连前往救助的货轮与大陆的其他渔船都陆续遇难沉没。根据生还船员的证词,船只是遭到了未知巨兽的袭击。人们在遭受战争的同时,又遇到新的挑战,很快,恐怖的气氛就笼罩到大陆全境……




这个神秘的庞然大物是上古时期就存在的残暴怪兽,从有意识起它就一直被困在一团黑暗里,千万年一直被正义的诸神禁锢在泰坦大陆附近的深海里。由于长期受到海底磁场的辐射,这个怪物的身体吸收了辐射物而力量愈加强大,在神魔对抗的过程中,神域对深海的这个怪兽——高吉拉放松了警惕,导致这个怪兽在强大的力量下解除了封印,游出深海,进入了人们的视野。



然而,在这个上古怪物即将进行毁灭的报复时,诸神却利用它在深海到泰坦大陆中消耗大量体力的机会,重新对其进行了控制,将它赐予给处于战争中英雄们,通过利用高吉拉的磁场辐射力量来对抗魔族,既减少了对人们造成更大的伤害,也为正义之光增添了力量,从而捍卫泰坦的荣光。

《巨神之战》最新巨神兵“高吉拉”横空出世!恐怖巨兽任您玩于指掌,“暴击咆哮”、“超级跳跃”、“辐射极光”,更有必杀奥义“极光扫射”痛快打击!高吉拉甩尾横扫一切!所到之处硝烟弥漫!断壁残垣!



玩巨神之战,体验视觉盛宴,更享饕餮游戏大餐!还在蠢蠢欲动么?速来并肩作战!

人人游戏《巨神之战》首次删档封测,更多丰富内容由您体验。

《巨神之战》官方QQ交流群:286073118

《巨神之战》官方微信号:RRgameTMO

官方网站:http://jh.imop.com/in/jszz.php

新浪微博:http://weibo.com/u/5095947797

腾讯微博:http://t.qq.com/jushenzhizhan

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看