当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前几天的奇葩概念站“Waaa尼玛”更新啦!

前几天的奇葩概念站“Waaa尼玛”更新啦!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:29

 一款名为《挖宝大师》的Q版小清新休闲手游,公布了3大特色。

简短的图文,让人遐想连篇,能感受到那股激烈对抗的紧张气氛,期待游戏早日开测。

特色一:地下探宝 —— 挑战生存极限



玩家需要在游戏中通过控制角色向下挖掘出一条可供角色通过的路一直到达终点,在此过程中由于在地底氧气缺乏所以一段时间内若不及时补充氧气就会一命呜呼咯~不过天无绝人之路,游戏中会在地底发现神奇的地底植物——“氧气草”,玩家可以通过吃掉氧气草来吸收氧气(感觉就和吸氧气瓶一样),立刻当场满血复活有木有!所以嘛~不要为了财宝连命都丢了,一路上不要忘记吃氧气草哦~

特色二:危机四伏 —— 上演风骚走位



既然是去地底寻宝,自然会有许多风险,什么塌方啊,陷阱啊总是有很多的,不过有些时候利用下陷阱或者巧妙的利用塌方来让自己更快的通过也是考验你风骚的操作以及预判的时候。若不冒风险,怎能获得更多的财宝不是吗?

特色三:实时PK —— 告别数字比拼



现在的休闲竞技手游都是比个分啊什么的,这简直弱爆了!既然是竞技游戏没有你追我赶、你攻我反攻的刺激那还是竞技游戏吗?

这款游戏实现了实时竞技,整个比赛过程可以充分的体现你高超的技艺、完美的策略再加一点小小的运气,战胜对手!走上至高的王者之位吧!

生存和获利的平衡、真正的考究操作和预判、激情四射的实时竞技,《挖宝大师》现以小清新风格的新兴手游宛如一个清风拂向各位,给各位一个焕然一新、眼前一亮的新体验!

想要了解更多内容请点击下方网站了解更多~

《挖宝大师》官网地址:http://wa.snking.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看