当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最炫混搭风 《萌将冲冲冲》名驹神兽一览

最炫混搭风 《萌将冲冲冲》名驹神兽一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:34

 由《萌将冲冲冲》引发的全民推塔大战,现在正在热闹上演。300萌将通通上阵,更有青龙白虎、的卢赤兔等Q萌战宠一一登场,推塔自然不寂寞!《萌将冲冲冲》整个游戏大秀最炫混搭风,名驹相伴,神兽庇佑,保护主公一路成功推塔!今天,就请玩家们跟着萌将混搭的节奏,欣赏下游戏中的名驹神兽!



在游戏一开始,神兽饕餮随着开场动画霸气出场,吸引了很多玩家的眼球。神兽饕餮以凶恶贪残著称,玩家会随着角色等级的提升再次与之见面。不过,千万别小看这一面之缘,说不定它会在终极挑战BOSS的环节中对你手下留情。



在《萌将冲冲冲》中,坐骑同样是不容忽视的重要伙伴。从角色出生,便一直伴随玩家。当角色等级达到25级,游戏将开启坐骑系统。玩家可以对坐骑进行升级培养,升级坐骑会为角色和军团附加额外的属性。



值得一提的是,坐骑的外形也会随着主人等级的提升而变化。届时,不论是赫赫有名的历史名驹的卢赤兔,还是只是个传说的灵狼麒麟等神兽,玩家都将有机会一一获得。



霸气坐骑,Q萌战宠,天马行空任你驾驭,主公们绝对值得拥有!快来试试吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看