当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气手游《忍将》活动来袭 鼬殿回归十尾降临

人气手游《忍将》活动来袭 鼬殿回归十尾降临

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:37

 最热血的火影题材手游《忍将》最新活动来袭,人气忍将宇智波鼬将回归木叶,忍村出现神秘火影秘盒。更有九大尾兽强势降临,十尾瞳兽登场助你制霸忍界!来吧,队长们,用你的忍道统御火影的世界吧!


官网链接:http://rj.playcrab.com/



“无论村子有多么黑暗,有多少矛盾,我都是木叶的宇智波鼬。”相信所有喜欢鼬殿的火影迷们,都会记得这句台词。而在《忍将》的最近的活动中,火影秘盒将降临忍界,宇智波鼬将重回木叶!7月19日至21日,玩家们可以通过开启火影秘盒获得瞬开、里莲华、九尾模式等稀有忍术,甚至还有机会获得“宇智波鼬魂魄”,神忍鼬殿在向你招手!



除了火影秘盒外,在7月19日,将开启“十尾降临”活动,届时各位队长们可以通过提升与尾兽的亲密度参加活动,当每只尾兽的亲密度到达满值时,所有队长都会得到一次奖励!同时,若最终九只尾兽的亲密度全部到达满值时,将会获得飞雷神之术一本! 而在本次尾兽活动中贡献最多的玩家,还可以获得神秘神将“十尾瞳兽”,其特殊技能“六赤阳阵”将降低敌方上阵伙伴的防御值,将助你在《忍将》的世界中大杀四方无人能挡!还等什么,骚年们,赶快秣兵厉马准备夺下这只“十尾瞳兽”吧!

好了,以上就是本次活动的全部内容,欢迎各位队长进入到《忍将》的世界中放飞自己的忍者梦!在这个最真实的火影世界中,你可以通过指尖感受千鸟的威力、与卡卡西等角色结成羁绊,甚至可以挑战最强大的尾兽!这就是《忍将》,属于你我的忍者世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看