当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搞乱三国!敢不敢来《最强主公》

搞乱三国!敢不敢来《最强主公》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 14:42

三国!三国!还是三国!还能再无聊点吗?毫无新意!不是小觑你们,敢不敢更想象力点?敢不敢来玩3D《最强主公》?不论是孙坚、刘备、曹操,还是关羽、夏侯、诸葛,本主公一律不鸟你!统统来本帅麾下!跟本主公一起搞~乱~那~三~国~!


3D《最强主公》逆袭三国SLG+RPG游戏


神马?黄巾贼?你才是贼!你全家都是贼!!兄弟们,给我上,揍他个生活不能自理!在这个以武会友、以打服人、以部队论英雄的时代,本主公才是称霸三国的老大!


《最强主公》爆笑剧情


啊~~那边的漂亮妹纸看过来呀,爷给你笑一个~~~~嗝~~~~~~不要笑!我不是爆笑情景喜剧,我是《最强主公》!兄弟们,下一关咱们不是去打巨鹿么,能起这么个名字城里肯定有不少鹿肉,抢他娘的!对,我们的口号是:抢钱!抢粮!抢女人!给老子上!


《最强主公》创新交互式圣珠战法


典韦、吕布、赵云,勇士们,快攒齐圣珠,施放你们的绝技,歼灭这个叫朱隽的家伙!诶!这家伙名字不科学啊!猪怎么可能俊啊!(大人,你别犯傻了,在同类的眼睛里,猪也有长的很俊的好不!)恩,圣珠玩法就是新鲜啊,本主公百玩不厌,打一场仗忙死本帅了,据说是全球首创,哈哈哈!


《最强主公》逆袭三国关卡


……桀桀桀!你以为有刺史给你撑腰就牛B了么,我告诉你,平安王,今天就算你叫破喉咙,也没人能救得了你!桀桀桀!兄弟们,给我奸了他!额,歼了他!(大人,都说了那是反派的笑声,你能不能不要继续自毁形象了。)


《最强主公》多玩法策略游戏


对对碰谁不会,哼!这点升级部队的小伎俩怎么能难得住本宫,额,本主公!这里的打靶游戏我都觉得太easy!有木有!……凡人们,你们就如此急切的想要受到雷霆的审判吗!也罢,就让我创世三柱神之一的……(行了,大叔,都一把年纪了还玩中二,设定都已经用烂了。赶紧的,打完收工回家看你的轻小说去。)


《最强主公》真的抢钱、抢粮、抢女人


小李子,掐我两下,我好像看到一头两只脚走路的猪,这不是在做梦吧。(卓:你才是猪!你全家都是猪!老子董卓,是要把全天下美女都收进后宫的超高富帅好吧!)二次元美女么?(卓:居然敢侮辱我崇高而伟大的理想,给我去死1000遍!!)好吧,对付董卓我们只能用武力了,先把隔壁家的粮仓和钱庄搜刮一下,请紫卡英雄和升级部队都用得到那!兄弟们,还记得我们的口号吗?抢钱!抢粮!抢女人!


《最强主公》官方微信


哥几个,扫码关注微信吧,全球首创圣珠战法超震撼3D三国手机游戏《最强主公》上线我会微信通知你们的,(艾玛,我比华少还累啊)到时候一起抢爽吧,么么哒~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看