当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙之痕》教你卖萌 24日全新版本上线

《仙之痕》教你卖萌 24日全新版本上线

文章作者:霹雳游侠 发布时间:2014年07月18日 14:57

《仙之痕》自6月底大规模上线以来,深受玩家追捧!携手“美拍”跨界造萌活动的开启,更是结识了不少“萌友”。7月24日,《仙之痕》将迎来全新版本公测,招呼各路玩家届时加“萌”,定能收获更多惊喜。除了诸多新增内容全新上线外,各路红人倾情演绎Q萌有趣的“全民卖萌指南”,众多萌妹子现身卖萌出镜教学,一切只为24日的邀约,大家一起来卖萌吧!

“卖萌”原本是ACG界词汇“萌”的引申词汇,即“刻意显示自身的萌”,后来在网络上意义又有所延伸。而《仙之痕》可是从里都“萌”到外了呢,以“萌声、萌卡、萌人、萌世界”四大萌点为主题的卖萌核心可是咱的看家法宝哦!而随之而来即将上线的全新版本中,《仙之痕》将再次进化<( ̄ ﹌  ̄)>,开启神秘莫测的“昆仑”仙境,更有“东昆仑”、“玉虚宫”、“瑶池”等众多迷境即将开漆大门等你探索哦!更有全新人物“陆吾”、“元始”两尊大神即将降临仙境,还有好多好多的改变咱就不在这里一一赘述了,想必各位再看下去就要丢石头了吧。言归正传,本期“《仙之痕》全民卖萌指南”由众多活跃于各自领域的知名“萌妹子”现身代言:

视频地址:优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxOTUzODA0.html

腾讯:http://v.qq.com/page/l/h/h/l01327omghh.html



比如作为B站人气up主的咬人猫oujyosama,作为舞蹈作品长期占据B站舞蹈区榜首,在nico中身为最受期待的舞姬,一定在“卖萌”上也非常有技巧吧<( ̄︶ ̄)>?


而作为活跃于天朝ACG圈的“祈Inory”,集网络歌姬、舞姬、配音于一体,堪称全能型选手。这么超能的她,想必对于“卖萌”也颇有一番见解吧( ̄ˇ ̄)!



作为新生代女演员的洪倩,参演过众多电影、拥有许多不同造型的她,对于“卖萌”这个话题想必也拥有独到的见解吧⊙﹏⊙!



以及拥有“校内第一萌”之称的薛萌(大萌萌),作为知名平面模特,曾获过2010世界亚裔小姐选美冠军,拥有辉煌战绩的她,对于“卖萌”想必自有一番特色!

更有其他众多知名萌妹现身“卖萌教学”,咱就不在这一一赘述了。伴随着“卖萌指南”以及全新版本临近所掀起的全新《仙之痕》卖萌旋风,全民卖萌,你还不来一个?!今夏“萌·动·亚洲”!


【关于仙之痕】

仙之痕是啥?那是蜗牛公司的怪蜀黍们制作的全息3D战斗手游(是谁在说卡牌没前途?信不信我的五百万手下分分钟解决掉你??!!)在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐(没错,就是九酱我拉o((>ω< ))o),体验盘古开天辟地、天神大战的传奇故事。玩法上,经典的卡牌收集、RPG剧情、格子跑图都不同于传统卡牌游戏,战斗过程也是以最新的全息3D模式展现(看到九酱曼妙的身材,尔等凡人别把口水流到屏幕上啊!(〃>目<) )。至于画面,你们看九酱萌不萌吗(= ̄ω ̄=)那还用我多说吗~~~我老爹老妈可都是两岸三地的顶级画师哦,就连声音都是台湾声优大师们的原声哦~~

官方网站:http://xzh.woniu.com/

《仙之痕》官方QQ群:315087227

官方微博:@仙之痕

官方微信:赏萌物,拿萌卡,看萌讯,请关注《仙之痕》官方微信:xianzhihen

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    霹雳游侠

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看