当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖追杀令 天拓游戏《倚天》做悬赏领花红

江湖追杀令 天拓游戏《倚天》做悬赏领花红

文章作者:网络 发布时间:2014年07月18日 15:14

拿人钱财与人消灾,江湖上发花红出悬赏是经常有的事情,因为有恩怨有解决不了的事情,那请人帮忙就无可厚非。天拓游戏《倚天》手机版的江湖中同 样有着各种各样的悬赏任务,各位大侠凭本事接取,只要能够完成就可以获得丰厚的奖励。仗剑闯江湖,《倚天》已经开出江湖追杀令,少侠敢战否?

 
 

 
 

小到寻人寻物,大到灭贼剿匪,天拓游戏《倚天》中悬赏任务也是各种各样,玩家可以自行选择接取。不过这里提醒大家,每个玩家每天可领取的悬赏任务是有数量限制的,完成任务可获得经验、绑银奖励,同时还可获得积分,积分满30后可以额外获得一个“悬赏宝箱”。


江湖多风险,大侠也不能保证100%的完成任务,不过如果完不成就只能放弃,重新换过新任务,虽然失败不会浪费玩家接任务的次数,但是却很 浪费时间,所以大家在领取任务时,最好量力而行。目前游戏里悬赏任务分为白色、绿色、蓝色、紫色和橙色,难度也是越来越高,当然难度高的任务奖励也越丰 厚,各位大侠想要多拿奖励,那还等什么,赶紧提升实力去吧。

 

 

武功已经天下无敌,小打小闹已经看不上眼了吗?那不要紧,给橙色高级任务,敢接否?天拓游戏《倚天》中玩家如果对任务不满意,那可以通过刷 新任务榜单获得新的任务,玩家每日有2次免费刷新机会,每轮悬赏任务只有4个,刷新后任务榜单会出现新的未接取任务,免费刷新次数用完,进入系统自动刷新 模式,每隔30分钟系统自动刷新任务1次。

 
 

江湖梦,想要实现就只必须用敌人的鲜血和生命来铸造,江湖只以成败论英雄。武林儿女想要展示无双魄力吗?那就别在等待,天拓游戏《倚天》非一般的武侠世界,让您名动天下彰显无限魅力!!

 

【关于天拓游戏】


天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年 10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随 后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发 展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

 

《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》新浪微博:http://weibo.com/u/5174480731

《倚天》玩家群:163703620

《倚天》微信号:ytsy_ttgame

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看