当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合战斗弱爆了!《战魂西游》带来暴力新西游

回合战斗弱爆了!《战魂西游》带来暴力新西游

文章作者:网络 发布时间:2014年07月18日 15:40

不要回合制,《战魂西游》为你带来爽快新体验!由精彩无限真情巨献、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014最强动作手游《战魂西游》已迎来iOS越狱及安卓双平台内测,要爽,全由你!三大职业任意选,爽快技能让你明白 什么是真正的“西游”,还有华丽战斗甩开回合制九条街!这就是《战魂西游》,真正的西游!

 
\
 

【摆脱回合制 选择职业最重要】

《战魂西游》拥有灵猴、神君及玄女三大职业,想要选择最适合自己的,就必须先了解清楚各个职业的特点。使用棍棒的灵猴更加注重攻击力,出手 够狠;以枪为武器的神君招式迅猛,群攻与点杀平衡;而以仙扇为主的玄女,则擅长远程攻击。了解三大职业,并选择中意的,是“暴力”新西游的完美开端!

 

\
 

【回合制算什么 实时战斗才最爽】


回合制的战斗节奏缓慢,总是不够爽快。《战魂西游》则不同,它采用了A·RPG的战斗形式,攻打副本为实时操作。你可以在副本中,根据战况 自行判断何时使用技能、使用哪种技能,而无须像其他游戏一样,只能等待随机的技能自动触发,还要默默祈祷不要在奇怪的时候发动——怪都残血了才放大招有什 么意义?《战魂西游》的战斗,就是由你决定一切掌握一切,不靠运气,只靠自己!

 
\

 

【技能华丽且实用 绽放你的战斗欲望】

 

战斗进程自己把控,技能发动自己决定,正是《战魂西游》与众不同的魅力所在。如果技能太土气,时髦值不够,估计没多少人愿意看;而徒有其 表,华而不实,那压根就不会有人把这样的技能装备起来……只有兼具华丽的视觉效果和超强的实用性,才能激发出玩家的战斗欲望!《战魂西游》正秉承这一点, 为玩家创造出了上百种可清场可点杀可控制的技能,让你在战斗中体验最爽快的打击感!

 
\
 

抛弃回合制的各种束缚,体验真正爽快的战斗与真实打击感,就不要错过《战魂西游》!三大职业百种技能任意选择,使用时机随你掌握!iOS越狱与安卓双平台内测中,来,一爽到底吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看