当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机?游戏?妹子?CJ2014酷派展台看什么

手机?游戏?妹子?CJ2014酷派展台看什么

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 15:40

2014年的ChinaJoy一如过去,尚未开幕,便已集万千瞩目于一身,众游戏厂商也纷纷“亮剑”以求关注。而就在不久前,知名国产手机厂商酷派高调宣布将进军本年度ChinaJoy,凭借着在手机领域的知名度,以及首度参展的独特身份,酷派此举迅速吸引了各界目光,风头甚至盖过不少ChinaJoy的资深参展厂商。



以手机生产制造为主营业务的酷派为何突然“空降”一场互动娱乐行业的展会?在今年的ChinaJoy现场,在酷派的展台上,大家又究竟要看什么?别着急,且逐一看过来——


【看妹子,燕瘦环肥应有尽有】

美女showgirl,永远是ChinaJoy绕不开的重要话题,甚至说是现场观众们的目光真正停留最多的地方也不为过。正因如此,ChinaJoy才被戏称为“妹展”,仿佛购买了价格不菲的门票来到现场,看的都是妹子而非其他。不过,大多数首次参展的厂商,尤其是主营业务并非游戏开发或运营的厂商,往往会较为保守地采用首先入驻BtoB场馆,待有了一定积累后才选择进入BtoC场馆。

然而酷派的做法却显然有所不同——首次参展的酷派,今年将直接进驻BtoC馆,直接面对与玩家之间的交流,相应的,自然也少不了形形色色的showgirl们登台亮相。这不,酷派参展的消息刚刚放出,便有一批已成为酷派此次ChinaJoy之行签约showgirl的妹子们纷纷举牌致意,求各路宅男们届时关注。


【看手机,酷派大神全系登场】

妹子固然是ChinaJoy现场一道靓丽的风景,但既然是酷派展台,自然也少不了让酷派引以为傲的手机登场。本届ChinaJoy现场,酷派将携旗下智能手机品牌“酷派大神”全系列产品参展——酷派大神、酷派大神F1、酷派大神Note等机型都将亮相展台,并提供现场实机体验。

作为国产手机领域里的新兴品牌,酷派大神无论在配置性能,还是年轻一代手机用户最为关注的美颜自拍及电池续航能力上都有着不俗的表现,全系列多款机型更满足了不同用户对价格与性价比的不同需求。

不过,在ChinaJoy现场,一贯不走寻常路,又分外亲民的酷派大神是否还会给观众们带来意想不到的惊喜,就还需拭目以待了。




【看游戏,酷派手游亮相送福利】

既然是ChinaJoy,自然也就少不了游戏这一主题元素。酷派虽以酷派大神等手机品牌系列著称,但既然来到了ChinaJoy现场,又怎会没有游戏的登场亮相?

事实上,酷派一直以来都凭借着自身在硬件领域的先天优势,通过手机预装和线上应用商店两大渠道,在国内手游市场上占据着一席之地,并且随着近年来3G、4G手机,尤其是近来酷派大神系列的迅速崛起,酷派已在手游及其它应用的分发上成为一股不容忽视的新势力。而据了解,酷派在本届ChinaJoy上还将展示其首度参与运营的多款手机游戏产品,积蓄多年力量的酷派将正式进军游戏业,在渠道分发牢牢占据行业主导地位的今天,酷派的出手无疑也将吸引来自业界的更多关注。

当然,酷派自然也忘不了现场的普通玩家,并为即将来到酷派展台的现场关注准备了大量游戏周边及众多酷派产品作为福利!



2014ChinaJoy,手机厂商酷派高调加入,妹子、手机、游戏应有尽有,饱眼福,拿周边!还有什么可犹豫?7月31日-8月3日,ChinaJoyE7馆5-2,酷派展台,不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看