当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本新征程《刀塔传奇》90级大战刚刚开始

新版本新征程《刀塔传奇》90级大战刚刚开始

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 15:48

本次《刀塔传奇》新版本的到来,再次推出数个全新改动,无论是等级上限的提升还是橙装的出现,都可以说是为《刀塔传奇》开始的公测打了一针兴奋剂,在这炎炎夏日里再次激发了玩家的热情。新版本改动,又会给玩家带来哪些大的影响呢?


一.等级上限提升至90级

等级上限的提升,不仅仅意味着玩家的英雄等级可以随之提升至90,更大程度上意味着目前游戏里的英雄的进阶不再仅仅限于+3,同时英雄也开始可以武装上更多强大的后期装备。无数在以前不算起眼的英雄,也在这次的新版本里,开始爆发出他们耀眼的光芒。

例如骷髅王,等级上限提升后能够再度进阶,数个强大橙装所带来的属性全面提升,再也不会担心身板不硬这类问题,重新回到了《刀塔传奇》第一肉的宝座。



再比如像小黑,美杜莎这类成长优于普通DPS的超级大后期,则更因为等级上限的提升,以及后期道具增多变的愈发强大。

与此同时,这次等级上限的提升,也给了无数玩家一个奋起直追服务器前几名的机会与机遇,无论你是今天才到的80级,还是在这里卡了一个月,大家都是从零开始,重新开始刷宝物,重新培养英雄,重新开始一段新的征程。


二.竞技场排行榜与公会活跃排行榜

竞技场排行榜,在以往大家需要在竞技场内方可进行查看,而现在玩家可以直观的点击大地图上左侧,树上的“排行榜”功能,即可直接进行查看本区的高手有哪些,阵容配比是怎样,但是,更为重要的是全新功能“公会活跃排行榜”的闪亮登场。


在以往,《刀塔传奇》里的公会会长在建会以后是没有太多宣传手段的,他们往往只能在世界频道一遍又一遍的刷着自己的公会ID,希望有强力队友加入,而这一次系统则直接将公会以活跃度多少进行排列,玩家可以自由筛选,然后选择进入某个人多又热闹的公会,这一做法,不单单是配合团队副本所需要的活跃度进行的强大变更,更是对目前死气沉沉的公会格局进行的一次跨时代改革。



三.新副本和新装备的问世

随着等级上限的提升,随即而来的必然是全新副本与全新装备的问世,玩家不仅仅可以在新的副本里挑战新的怪物,获得全新的英雄灵魂石,更重要的可以在全新副本获得强大的橙色道具。


这些道具,不仅仅是用作紫色+3英雄升级橙色品质所用,更重要的是,他强大的属性足矣让任何一个英雄发生翻天覆地的改变,一件橙装抵上以往四五件不是梦,这意味着先一步获得橙装或者先一步进化出橙色品质英雄的玩家,将比其他玩家拥有无以伦比的装备压制优势,目前已经有许许多多幸运的玩家在远征与开箱子里获得了数件橙装,亲爱的玩家们还不赶紧努力。



上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》公测精彩活动,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》7月15号震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看