当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甄姬夺冠!评《三国艳义》宅男最爱的10大萌娘

甄姬夺冠!评《三国艳义》宅男最爱的10大萌娘

文章作者:网络 发布时间:2014年07月18日 15:50

甄姬、孙尚香、张星彩……盘点三国乱世中的绝世美女,貂蝉当属首位。但在《三国艳义》的世界中,昔日三国英雄全变身成了女性武将,貂蝉之美貌也 不过如此了。那么在《三国艳义》的魍魉世界中谁才是最美的萌娘武将呢?今天就让我们来看看众玩家投票评选出的《三国艳义》宅男最爱十大萌娘吧!


《三国艳义》官方网站: http://sgyy.feiliu.com/

 

快来体验日系萌娘的奇幻三国世界吧
 

【最美萌娘——甄姬夺魁!】


本次评选在宅男心目中最具萌娘气质的第一名是甄姬,看到洛神.甄姬时就会想到大才子曹植为其作的千古名著里《洛神赋》中的名句:传眄流精, 光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。这样美丽得令曹氏父子皆爱慕的三国大美人相信敌方队友都不忍下手,60%几率闪避物攻,65%几率魅惑敌方随机一卡牌,这 么绚烂的技能,相信众宅男们一定满心欢喜的想着魅惑我吧,跪求魅惑啊!我们都愿意拜倒在甄大美女的石榴裙下。

 

最美萌娘——甄姬夺魁

 

【最萝莉萌娘——仁者.刘备】

 

除了我们的甄大美人,另外还有九位萌娘人气也很高,宅男们如奥斯卡颁奖礼一样给她们一一设置了奖项。大眼睛、双马尾穿着公主裙的仁者.刘备被众宅男们评选为最具萝莉的萌娘,而小可爱也以所有队友回10%生命上限血量的小奶妈技能获得了众宅男们的青睐。

 

最萝莉萌娘——仁者.刘备
 

【最御姐萌娘——号令天下.曹操】


有萝莉就会有御姐,在众宅男心目中他们第一御姐给了曹操,号令天下.曹操一卡穿着成熟却不失魅力,美艳而有气场,而其有一定几率让随机俩目标下回合丧失行动机会的技能更是体现了曹操霸气御姐气场无比强大的一面。

 

最御姐萌娘——号令天下.曹操

 

【最性感萌娘——慧眼.吕蒙】


在这款女体三国手游中,各个萌娘貌美如花身材火爆,宅男们把最性感身材给了吕蒙。一看到慧眼.吕蒙好多宅男们都会血脉喷张,水汪汪的大眼 睛,呼之欲出的傲人双峰,不过吕蒙可是个狠角色,毒和火双系强大输出技能加上强大的增益,相信很多宅男会像飞蛾扑火一般的被吞没在吕蒙的火海毒河之中。

 

最性感萌娘——慧眼.吕蒙

 

【最傲娇萌娘——天下无双.吕布】

 

这样的评比怎么能没有我吕布入围!”最傲娇奖得主吕布不干了。天下无双.吕布,头顶宝冠脚跨赤兔手持方天画戟一头飘逸的长发,一股傲视天 下的气场。当被攻击且受物伤时提高攻击力,这样的傲娇妹子你打也不是不打也不是,反正横竖是个死就这样臣服在三国第一武将的威武之下吧。

 

最傲娇萌娘——天下无双.吕布
 

【最具活力萌娘——舞之仙.貂蝉】


吕布入围了,他媳妇也幸运入围10大萌娘,在宅男们心中貂蝉是众萌娘中最具活力的。舞之仙.貂蝉戴着头环穿着短裙翩翩起舞,连月中仙子都自愧不如的美貌,不愧为中国古代四大美女之一。而复活和魅惑也是美女们常有的杀手锏技能,众宅男是不是又准备甘心做她的傀儡了呢?

 

最具活力萌娘——舞之仙.貂蝉
 

【最温柔萌娘——蝶仙子.南华】

 

除了貂蝉,还有一位美女是宅男群中人气很高的,那就是南华仙子。蝶仙子.南华给人宁静祥和的感觉,那温柔得可以把宅男们融化在天空里的眼神 一举多得了宅男们心中最温柔萌娘的No.1。即是仙子在战斗中肯定有机会可以重生,而且也不会受凡间一些麻痹、混乱、中毒等负面效果。

 

最温柔萌娘——蝶仙子.南华
 

【最帅气萌娘——杀神.赵云】


赵云一直是三国游戏中人气很高的人物,本次赵云也被宅男们评为最具杀气的萌娘。杀神.赵云那飘逸的长发,冰冷且充满杀意的眼神让人看到了一个充满杀气的萌娘。每回合回血,反弹物理伤和无视格挡其阵营防御技使得赵云成为不折不扣的物理系职业人见人怕的杀神。

 

最帅气萌娘——杀神.赵云

 

【最具妖气萌娘——妖瞳.夏侯惇】


说完了赵云我们来看看魏国大将夏侯惇,在宅男眼中夏侯惇是一个妖气十足的人物,最具妖气萌娘奖也归属了妖瞳.夏侯惇。火爆的身材、冷酷的眼神,一身地狱式的着装仿佛一个死神降临。强大的单体和群体攻击还有封杀治疗系的技能使得夏侯惇成为最具妖气的死神级萌娘。

 

最具妖气萌娘——妖瞳.夏侯惇

 

【最白富美萌娘——富可敌国.鲁肃】

 

最后我们来看看新晋的小萌娘鲁肃,被宅男们评为心中的最白富美的萌娘。富可敌国.鲁肃一头清爽亮丽的短发,一身华丽但是却显得俏皮可爱的着 装,使得鲁肃的人气超高曾一度逼近冠军甄姬。群攻,群体控制还无视对方控制的强大三系技能使得鲁肃成为了宅男的队伍中必不可少的主力卡牌,也奠定了她最白 富美萌娘的基础。

 

最白富美萌娘——富可敌国.鲁肃
 

以上就是本次宅男们最爱的十大萌娘,在《三国艳义》这个三国女体卡牌策略手游大作中还有更多各式各样的萌娘等待你的发掘,想加入这个满是萌 妹子的三国世界吗,那就赶快拿起你的手机,下载《三国艳义》在众萌娘的温柔乡中度过你的每一天吧。加入萌娘三国的艳丽世界,尽在 http://sgyy.feiliu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看