当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲玩法 深度内容《三国志乱消》首创极速战略消除

休闲玩法 深度内容《三国志乱消》首创极速战略消除

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 16:00

《三国志乱消》作为寅酷游戏今夏力推的三国题材手游巨作。其趣味十足的策略消除,变幻莫测的排兵布阵,让你在闲暇之余也能体验到消除的乐趣。百位三国名将悉数登场,独特的武将养成系统,让你随心所欲打造出属于你自己的三国名将。



轻度休闲 爽快消除

近些年来,消除类的手游受到了广大玩家的青睐,像是:candy crush、宝石迷阵、智龙迷城等都是家喻户晓的消除类手游,它们一经面世就吸引到了一大批忠实粉丝,反复证明了这种休闲玩法的游戏是大众非常接受认可的一种游戏类型。



《三国志乱消》是一款以消除为核心战斗的手游,在传统的消除元素之上还创新的添加了兵种的概念。每当消除了相应的兵种时,系统会自动使用该兵种的特殊技能。兵种之间相互克制,让你的每次滑动都充满了变数,大大增加了游戏的趣味性,也更具有精妙的策略性。



随心所欲 特色养成

养成元素是所有RPG游戏中必不可少的。玩家将看着自己的武将一步步的成长,最终成为一位横扫沙场的大英雄。每当说到三国,大家的脑海中总会想到刘关张。在他们身上发生过多少传奇的事件,每段故事都让人如痴如醉。

《三国志乱消》为了丰富游戏的乐趣,在制作养成系统的时候,可谓是煞费苦心。武将装备,武将进阶,兵种进阶,装备强化,技能强化有多达数十种的培养要素。让你在游戏过程中,充分体验到养成的乐趣。不但如此,在游戏中登场的每位武将都将有其专属的武将技能,让其更显得与众不同。



不一样的消除,不一样的三国。简单的操作、轻松的养成、快乐的游戏,这就是我们给广大玩家带来的《三国志乱消》!

《三国志乱消》官网:http://sanguo.game080.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看