当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《地牢女王》Dota组队匹配不超5秒创记录

《地牢女王》Dota组队匹配不超5秒创记录

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 16:08

 由上海野火发行的首款虐恋强打击感手游《地牢女王》已于7月16日开启越狱版不删档测试。作为一款为发烧友量身定做的手机游戏,仅8分钟服务器迅速爆满,仅5秒创下3vs3dota速配记录,掐着秒表进地牢玩DOTA一时成为玩家的谈资。


极速开启手游微操时代

《地牢女王》自二测一直被逅病的匹配难问题,在本次测试得以解决!是的5s锁定对手,打地牢玩微操,你的DOTA战斗被提上游戏计划了吗?嫁接自端游式的Dota玩法,当你仅是到17级即可暴力解锁,同时仅需3人即可打上一场精彩的掌上微操大战。



更简单暴力DOTA

在《地牢女王》的Dota地图只有一座桥可供玩家通过,正所谓狭路相逢勇者胜!其残酷程度不言而喻!当然为了击破5座龙塔,这场战斗微操、跑位、掩护等一个都不少,而暴力法师芙蕾亚的出现,使得这场地牢的DOTA之战显的简单与粗暴,抢夺阵营积分、摧毁龙塔,you win。



20s解开生命的枷锁

被怪物杀死与被人杀死这是一种截然不同的感受,就如电脑上玩LOL或dota2一样,那20s的死亡CD是否让你恨不得马上解开这生命的枷锁?在这近似无限生命的前提下,在每一次挣脱生命的枷锁之下,每一场血脉喷张的战斗是否都在因你而绽放着!



无兄弟,不Dota!人在哪里,掌上微操、口袋战场!3V3Dota模式,作为手游发烧友的你是否此时此刻已开启属于你的竞技体验!5s速配DOTA战斗,你战过了吗!

由上海野火倾情打造,首款虐恋强打击感手机游戏《地牢女王》,凭借碎屏级的打击强度、双操模式零束缚格杀、航拍画质3D大视野让用户感受观影级的游戏视觉,真正感受一段源自北欧的虐恋史诗!《地牢女王》作为2014年最具期待的手机游戏,夺塔模式、魔界争霸、觐见君王等与TA开黑的即时交互玩法,必能让你"玩碎手机"酷爽一夏!地牢女王游戏官网>>www.gmefire.com;

微信公众号:blazefire_dq;

官方微博:www.weibo.com/dilaonvwang;

地牢女王官方玩家1群:205499063

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看