当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 包庇“杀人犯”?恶人谷或成为《卧虎藏龙》新亮点

包庇“杀人犯”?恶人谷或成为《卧虎藏龙》新亮点

文章作者:网络 发布时间:2014年07月18日 16:09

神奇时代历时两载巨力打造的纯3D超自由度武侠手游《卧虎藏龙》,即将开启第二次删档封测。邪恶势力恶人谷屠戮武林,号称罪恶的庇护所,引得天下恶人争相来投!江湖风云莫测,正邪之争愈演愈烈,《卧虎藏龙》诚邀天下英豪二测决战江湖之巅!


穷凶汇集 恶人谷无愧庇护之名


自古有正必有邪!恶人谷强势崛起,作为《卧虎藏龙》第一大邪恶势力,收容各种杀人狂魔,屠戮武林,与天下正义为敌!

 


杀人红名,恶名值增加,被城卫追杀,交易系统、帮派系统等游戏玩法作为红名制裁被冻结,这些并不可怕!来恶人谷,所有冻结将会恢复,能够正常与玩家 交易、正常参与游戏活动,所有红名玩家将在恶人谷体验到完整而精彩的游戏乐趣!恶人谷一出,杀人红名者必将趋之若鹜,恶人谷将是红名玩家的天堂,成为《卧 虎藏龙》二测亮点!


谷主争夺 领袖众恶对抗正义围剿


群龙无首、各自为战必不长存!《卧虎藏龙》恶人谷势力强势推出“谷主争夺大会”,选出恶人谷主,一来制定规则约束恶人谷群凶,二来率领恶人谷对抗正道联盟围剿!



参加恶人谷试练,前八名获得竞选谷主资格,进行单循环淘汰赛。每轮获胜者进入下轮比赛,并将获得胜利奖励哦!第三轮获胜者获得挑战现任谷主资格,与 现任谷主争夺谷主之位。成为恶人谷主,带领恶人谷抗击正道联盟剿杀,还将获得谷主专属礼包哦,并且恶名值增无法减少,对喜欢强制PK红名的玩家来说,这应 当是莫大荣耀!



正邪较量 侠义盟遏制邪恶平衡江湖


恶人谷崛起荼毒武林,江湖义士闻风丧胆。为遏制恶人谷势力发展,解救黎民于水火,武林六大门派联手组建侠义盟,与恶人谷相抗,对恶人谷发起多次围剿,匡扶武林正义。侠义盟的组建,很大程度上减轻了恶人谷对武林的毒害,群侠自愿加入侠义盟,联手对抗恶人谷。


《卧虎藏龙》首创超自由度概念,一切发展自由,打造纯个性武侠人生。《卧虎藏龙》二测即将开启,全新武侠世界打开大门,各位英豪快快准备、江湖相见,是十步杀一人、入驻恶人谷,还是匡扶正义,正邪选择全凭内心,给你超自由的发展!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看