当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不死之神 《神之刃》亡灵领主惊艳亮相

不死之神 《神之刃》亡灵领主惊艳亮相

文章作者:网络 发布时间:2014年07月18日 16:15

《神之刃》万众瞩目的跨服战之霸主争夺赛已经正式开启,紧张而激烈的战斗全面打响。奥拉大陆的勇士们,已经带着自己心爱的战宠出发了。在霸主争 夺战中,一只强力的战宠,可以帮助你取得好的名次,赢取丰厚的奖励,问鼎战区霸主的称号。究竟什么样的战宠才能一骑当千,在比赛中所向披靡呢?《神之刃》 即将推出的全新战宠——亡灵领主就是这样一只逆天的战宠!

 
 
 

亡灵领主安瑟,他是不死世界的领主,拥有一望无垠的领地。身为亡灵一族的领主,安瑟早已失去了情感,他的性格冷酷无常,所有违背他意愿的人都已经被其送进了地狱。

 

战宠定位:亡灵领主是一只不折不扣的强力进攻型战宠,普通攻击可以对敌方单体造成100%的物理伤害,主动技能更是能够对敌方全体造成 70%的物理伤害。更为恐怖的是,如此高伤群攻竟然只有8秒钟的技能CD,而且技能释放的延迟也只有半回合。这也就是意味着,每两个回合中,安瑟就能释放 一次群体攻击,总输出能力甚至超越了目前第一攻击宠雷龙。


战宠优势:除了强大的输出能力,亡灵领主另一大优势就在于他可以拥有“英雄王之魂”。对,你没有看错,安瑟是可以洗出战士的主力战魂。仅凭 这一个理由,亡灵领主就足以成为目前第一攻击型战宠,而且没有之一。尤其是在斗兽场队伍中,一个英雄王战魂可以和目前大部分主力战魂形成良好的组合。每激 活一个战魂组合,安瑟就可以获得40%的生命属性加成,足以保证其在战斗中的生存能力。

 
 

亡灵领主的技能特点,决定了他必须成为一名无坚不摧的攻击手,在回复和辅助方面,就需要队伍里的其他成员来分担。圣洁安琪儿、疾风女王这两 个大红大紫的治疗型战宠都非常适合亡灵领主,强大的后勤保障能够让亡灵领主安心的进行输出。其他如希望女神、翡翠巨龙、亡灵骑士、凯特琳娜等与亡灵领主激 活战魂组合的战宠,都可以与其形成良好组合。


拥有“英雄王之魂”的亡灵领主,在圣痕及奥义方面的表现自然不必多说。强攻前缀的圣痕能够极大提升安瑟的攻击力。一个装备五强攻前缀的安瑟,完全可以媲美一个顶级战士的输出能力,成为在战场上的杀神。在奥义装备方面,同样向战士看齐就可以了。


好了,关于亡灵领主的介绍就到这里了。在这里提醒一下大家,亡灵领主将会在近期推出,而且很有可能将会是限时神宠哦,想要入手的玩家千万不要错过了。由于特别的战魂属性,亡灵领主在斗兽场队伍中的表现将会更加出色,通关战宠试炼、夺取狮心王宝藏就靠他了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看