当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雄霸天地》赤焰赞歌 试炼之塔

《雄霸天地》赤焰赞歌 试炼之塔

文章作者:网络 发布时间:2014年07月18日 16:17

你想成为《雄霸天地》的第一战士吗?你想成为全新副本的领导者吗?《雄霸天地》赤焰赞歌-试炼之塔,邀你一起来战!历经地狱式磨练,终成王者!


试炼之塔让玩家们换一种方式体验战斗快感,利用多种战术变化,连续击杀BOSS,从而获得丰厚诱人的奖励。不仅再一次丰富了《雄霸天地》的日常PVE玩法,同时也极大促进了玩家之间的交流,让游戏更具趣味性!是各位英雄们涅槃的必经之路!



试炼之塔一直以难度高著称,想要达到更高的层数除了战斗力外配合和技巧显得更为重要。如果大家能根据自身特点,进行战术战略调整,打出自己的风格,将会有意想不到的惊人效果!



再来说一下奖励吧,玩家每挑战通过1层,都能获得大量的经验和神秘宝箱,且随着层数不断增加,神秘宝箱开出的宝物也越丰厚。并且也可使用战斗中获得的试炼之证在试炼商店中兑换大量你想要的奖品哦。



盛世浩劫,接受残酷试炼,用实力证明谁是《雄霸天地》的霸者!试炼之塔,一起来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看