当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王3》原画首曝 谁比谁更适合吃软饭

《君王3》原画首曝 谁比谁更适合吃软饭

文章作者:网络 发布时间:2014年07月18日 16:21

7月的天气开始渐渐“发烧”,而即将于8月中旬火热推出的千万级巨制《君王3》热度也是高烧不退、话题不断。近期首次曝光的三大男猪脚靓丽原画更将讨论推向高潮,引发了广大女性玩家对于新作《君王3》无尽的遐想。



骑士:设巧妙融合了韩风的华丽与欧美的魔幻,从发型到眼神、动作到神态,就象一幅幅细节感极强的素描,叫他一声傲娇少年,不答应都不行!



战士:不少游戏原画使用了较低的对比度,为什么呢?因为它们不自信或者说在美术制作上偷懒了又不想暴露。《君王3》则敢于使用较高的对比度来展现细节,拒 绝模糊是对自己的要求,从人物的毛发到面部细节,从人物的服装到配饰,都力求还原真实,并在消除了锯齿感后融入了一些渲染,绝佳的细节表现力叹为观止,相 信每一位女性玩家在目睹男战士原画后都会发出惊叹:《君王3》你敢不敢不这么狂野!



游侠:此男主出世时,自带光环,全场灯光自然聚焦。冷峻面庞,酷炫造型,无不透露出精灵王子般的皇家气质。俊俏的容颜,不羁的金发,人类已经无法阻止《君王3》男猪脚耍帅的决心了。就算你是为颜至上的妹子,也不得不诚服在游侠男的俊容之下。


谁比谁更适合吃软饭,三大正太等你来领走!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看