当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解读《太古仙域》宗门 向着巅峰前进

解读《太古仙域》宗门 向着巅峰前进

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月18日 16:20

在《太古仙域》中有这样一个神秘的区域。这里象征着强权与反抗、压迫与挑战;这里既有落架凤凰不如鸡的残酷,也有祖神护幼的温情。这里就是宗门,全服玩家决定座次的战场。


宗门分为三个位面,分别是附属界、高等界和唯一界,俸禄依次递增,同时竞争也一个比一个激烈,能够在唯一界争取到立足之地的都是服务器的顶尖高手,而登顶的通常都是本服的绝顶强者。当然有时唯一界也会出现奇观——强大而充满温情的帮会集体护送一名较弱的帮众登顶,使其体验一把当皇帝的感受,众多高手则云集在下方充当保镖。其余普通玩家虽然很难挑战唯一界,但也可以尝试着挑战附属界或者高等界,即使当不了皇帝,当称霸一方的诸侯或者山大王也是可以解解馋的。


对自己实力有信心玩家随时可以发起宗门挑战。第一步就是选择合适的位面,量力而行,毕竟被祖神级的玩家像蚂蚁一样按死是一件尴尬的事情,还会浪费挑战机会。选择合适的位面后,首先要打败挡路的NPC作为热身,中途有可能触发随机事件,好坏均有可能。如果遇到的是不良事件,可以消费少量的荣誉来化解,当然如果没有荣誉,硬扛过去也不是不可以。砍瓜切菜地扫除NPC后,就要面对占据着据点的敌人了,玩家可以提前查看阵容来进行克制安排,如果能打败之,就可以取代其位置——但如果被打败了,则必须从头开始,代价可谓惨烈。成功之后,安居于此或进一步前进就看玩家的选择了。

需要提醒的是,如果玩家选择继续前进,则会离开当前的据点,因此如果下一个据点的敌对玩家太过强大,就此安居也不失一个稳妥之举,以免战败被逐或者被卡在NPC的位置,血本无归。


只要占有据点,玩家就可以获得俸禄作为奖励,俸禄时时刻刻都在累积,玩家随时可以来领取,只是两次领取之间有一定的时间间隔。俸禄内容除了银两,还有道魂、装备碎片、兽魂等其他珍贵物资,可谓回报丰厚。而如果玩家高居帝皇之位,还会拥有专属的瑶池,可以邀请好友前来参观,展示自己的尊贵与强大。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看